


Поделиться:

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Яблоко сладкое - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар — 2.5 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр
Орехи, сухофрукты по вкусу и желанию
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.
Обжарить с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой ванильного сахара до выделения сока и золотистого цвета. На этом этапе можно добавить 2 ст.л. любимого конфитюра, у меня не было, добавила ложку меда.
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.)
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью.
Выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать орехами (у меня арахис) и изюмом.
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Я еще яйцом смазала.
Выпекать в предварительно разогретой до 200гр духовке около 10-15 минут.
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как просто и вкусно!!!! Спасибо!
Захомячила!
Интересный рецепт, надо попробовать. СПАСИБО!
буду рада, если пригодится!
вкусно получается!
Просто изумительно получилось! Даже небольшой праздник девочкам устроила, сделав сбой режима, ради пробы горячего
Половину упробовали 
Спасибо!
спасибо за рецепт- надо попробовать...
на здоровье
Амина, сделала штрудель, все получилось и - очень вкусно! Необычный вкус и очень просто, то что надо! Спасибо!
пожалуйста!
рада, что все удалось и понравилось!