





Поделиться:
Доброго времени суток, жители страны мастеров! Для хачапури понадобится: твердый сыр, слоеное пресное тесто и 2 яйца.

Трем сыр и смешиваем с одним яйцом.

Раскатываем тесто и режем на квадраты.

Раскладываем сыр.

Лепим конвертики т.е. соединяем противоположные углы.

Складываем на смазанный растительным маслом противень и мажем яйцом. По желанию посыпаем кунжутом.

Ставим в нагретую духовку на 10 мин. при температуре 200 градусов, а потом на 15 мин. при температуре 160 градусов.

Вот они красавцы!!!

А если тесто осталось, то накрутим бантики! Ставить в нагретую духовку на 5 мин. при температуре 200 градусов, а потом примерно минут на 10-15 при температуре 150 градусов (лучше посматривать в духовку, чтобы не подгорели).

Когда испекутся, посыпаем сахарной пудрой.

Надеюсь я вас не утомила.Спасибо, что дочитали до конца.
P.S. лучше кушать охлажденными.
The End
Классный рецептик, спасибо
. В заголовке наверное ошибка "соленое тесто"
Пожалуйста, спасибо что нашли ошибку,а то я пока хачапури жевала
ее пропустила.
Вкусняшки!
Дашуня, КАКОЕ умопомрачительно аппетитное хачапури в твоем исполнении!!!
Позавидует любой шеф-повар...
СПАСИБКИ за рецепт..."рукастая" ты:))
Да....... Очень вкусно!
Огромное вам спасибо
ну вы меня прямо засмущали 
Огромная молодец!) Учиться отлично, да еще и родителей успевать радовать такими вкусностями МОЛОДЕЦ


спасибо