Фаршированный перчик

 3 из 6 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированный перчик Продукты пищевые

В избранных: 68
В избранных: 68

Поделиться:

Вот решала,что приготовить семье на ужин.....и тут в голову пришла мысль перцы нафаршировать.Не говорю что это мастер класс,и не притендую на открытие этого блюда,просто покажу как его готовлю именно я.

Вот решала,что приготовить семье на ужин.....и тут в голову пришла мысль перцы нафаршировать.Не говорю что это мастер класс,и не притендую на открытие этого блюда,просто покажу как его готовлю именно я. (фото 1)

готовим перчики:моем,вычищаем все семена,ещё раз моем.(я сразу примерила кострюльку для них).сегодня на даче сорвала чеснок и решила не выбрасывать его стебель,а промыть его и вставит между перцами,для вкуса.

готовим перчики:моем,вычищаем все семена,ещё раз моем.(я сразу примерила кострюльку для них).сегодня на даче сорвала чеснок и решила не выбрасывать его стебель,а промыть его и вставит между перцами,для вкуса. (фото 2)

Дальше начинка:фарш свинина+говядина,зелень,2 зубчика чеснока выдавленного через пресс,соль,приправы ваши любимые,и рис (кто то рис предварительно отваривает до полуготовности,кто не варит предварительно).времени у меня было мало,поэтому я клала в фарш рис сырой.Далее все хорошо перемешиваем.кстати на 6 перцев ушло 700 гр.мяса,перец у меня давольно крупный.

Дальше начинка:фарш свинина+говядина,зелень,2 зубчика чеснока выдавленного через пресс,соль,приправы ваши любимые,и рис (кто то рис предварительно отваривает до полуготовности,кто не варит предварительно).времени у меня было мало,поэтому я клала в фарш рис сырой.Далее все хорошо перемешиваем.кстати на 6 перцев ушло 700 гр.мяса,перец у меня давольно крупный. (фото 3)

готовим заливку для перцев,у меня давольно простая,но вкусная:2 части томатной пасты+1 часть майонеза+водичка и не забудьте посолить.

готовим заливку для перцев,у меня давольно простая,но вкусная:2 части томатной пасты+1 часть майонеза+водичка и не забудьте посолить. (фото 4)

заполняем перцы фаршем,но не до самого края,а примерно 0,5 см оставить перчик пустым,так как и начинка при готовке набухнет и немного распарившись подымется.заливаем все наши перцы...

заполняем перцы фаршем,но не до самого края,а примерно 0,5 см оставить перчик пустым,так как и начинка при готовке набухнет и немного распарившись подымется.заливаем все наши перцы... (фото 5)

заливаем так чтоб они были почти полностью покрыты заправкой,ни чего страшного если какой то перчик и утонет,так если вы сразу ставите 2 ряда перца (друг на друга) заливаете их все полностью,фарш не вылезет из перцев при варке.Закрываем крышкой и минут на 50 на плиту на огонь,если водичка выкипает,можно добавлять её по мере необходимости во время приготовления.Вот и всё надеюсь кому нибудь пригодится.

заливаем так чтоб они были почти полностью покрыты заправкой,ни чего страшного если какой то перчик и утонет,так если вы сразу ставите 2 ряда перца (друг на друга) заливаете их все полностью,фарш не вылезет из перцев при варке.Закрываем крышкой и минут на 50 на плиту на огонь,если водичка выкипает,можно добавлять её по мере необходимости во время приготовления.Вот и всё надеюсь кому нибудь пригодится. (фото 6)

Можно кушать как отдельное блюдо,я решила с вареной картошечкой и укропчиком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!и помните вкусная еда приготовленная с душой не может быть вредной!

Можно кушать как отдельное блюдо,я решила с вареной картошечкой и укропчиком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!и помните вкусная еда приготовленная с душой не может быть вредной! (фото 7)
Драко Алёна

Ой как вкусненько, понравилась заливочка, с такой не пробовала раньше, спасибки за идею)))

RеGiNa

На здоровье!Рада что понравилась.улыбаюсь

анна кож

вкуснятина!

RеGiNa

Действительно вкусно,а главное просто и не долго готовить.

Н.И.тка

Вкуснятина!еда

RеGiNa

Приготовьте,не пожалеете!благодарю

 

Aktanchik

едаХочу!еда Хочу-хочу! еда

RеGiNa

Готовьте на здоровье!!!

черный жемчуг

Ах, какая ВКУСНЯШКА!!!еда

RеGiNa

Готовьте на здоровье,быстро и вкусно!!!

 

katerinka_h

спасибо за рецептик. самое главное подчеркнула - соус заливку. 

RеGiNa

Спасибо очень приятно!!!Пользуйтесь рецептом на здоровье!

Ирино4ка_я

Я тоже раньше рис отваривала до полуготовности...а вот сейчас времени на его готовку нет...попробую сделать по вашему рецепту и добавлю к фаршу сырой рис...посмотрим что получится...думаю, плохо точно не будет...о результате напишу позжеидея

Ирино4ка_я

Вкуснятинка ещё та!...Переживала,что рис недоготовится...ничего страшного не произошло...всё получилось...ура!теперь буду готовить только так...спасибо за подсказку!цветы

RеGiNa

Всегда пожалуйста!благодарю