Поделиться:
Нам понадобится:
- 6 крупных картофелин
- 0,3 кг мяса на Ваш выбор ( у меня парочка окорочков )
- головка репчатого лука
- морковь, сладкий перец
- капуста свежая , грамм 300
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу...
Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:
На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Жарка » на 20 минут ( если нет режима "жарка", то можно включить режим "выпечка"). Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо, 5 минут обжарить.Кубиками нарезать капусту, добавить в кастюльку, перемешать и ещё минут 5 обжарить. Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут.( или на 1 час, зависит от мультиварки ) По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.
ммммммммм. как аппетитно выглядит. мы как раз купили недавно мультиварку. так что как только смогу покажу ваш рецепт или сама приготовлю.
Спасибо Женя, у меня мультиварка тоже всего неделю ... Буду ждать Вашего блюда ...
По домашнему всегда вкууусно!
Благодарю
МММ... Обожаю жаркое, спасибо за рецептик, утаскиваю в копилку!!!
Спасибо Наталья .... я только что полюбовалась Вашими голубцами , у меня где--то тут тоже был подобный рецептик
как красиво и вкусно выглядит ))
Какая Вы молодец! Столько интересных блюд, рецептов!