![В избранных: 65 В избранных: 65](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 65 В избранных: 65](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г
(если целая рыбка, то 2-3 шт)
белый хлеб - 4 кусочка;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
![Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г
(если целая рыбка, то 2-3 шт)
белый хлеб - 4 кусочка;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло. (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8695a.jpg?m=1372937385)
Подготовить рыбку, очистить от косточек, порезать.
![Подготовить рыбку, очистить от косточек, порезать. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8685.jpg?m=1372937386)
Я использую белый свежий хлеб, можно и сухой, предварительно замочив в молоке или воде.
![Я использую белый свежий хлеб, можно и сухой, предварительно замочив в молоке или воде. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8686_0.jpg?m=1372937388)
Можно обжарить морковку и лук на сковородке и добавить в готовый фарш.
![Можно обжарить морковку и лук на сковородке и добавить в готовый фарш. (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8688.jpg?m=1372937389)
Пропустить через мясорубку филе хека, хлеб и лук.
![Пропустить через мясорубку филе хека, хлеб и лук. (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8687.jpg?m=1372937390)
Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно вымесить. Если фарш получился жидким можно добавить столовую ложку манки.
Оставить на 20 минут.
![Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно вымесить. Если фарш получился жидким можно добавить столовую ложку манки.
Оставить на 20 минут. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8689.jpg?m=1372937391)
Пока фарш отдыхает, можно взбить супчик. Готовлю обычный фасолевый суп, но так как муж не очень любит в супе морковку и лук, я привыкла взбивать все блендером, суп-пюре получается однородным и вкусным)
![Пока фарш отдыхает, можно взбить супчик. Готовлю обычный фасолевый суп, но так как муж не очень любит в супе морковку и лук, я привыкла взбивать все блендером, суп-пюре получается однородным и вкусным) (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/desktop.jpg?m=1372937392)
Добавляю сливки и получается вкусняшка!
![Добавляю сливки и получается вкусняшка! (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/desktop1.jpg?m=1372937393)
Жарим котлетки на среднем огне, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Можно сделать обычные,а можно в виде палочек.
![Жарим котлетки на среднем огне, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Можно сделать обычные,а можно в виде палочек. (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8694.jpg?m=1372937394)
Приятного Вам аппетита!!!
![Приятного Вам аппетита!!! (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img/i2013/07/04/dscn8695a_0.jpg?m=1372937395)
Спасибо большое!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Моя семья любит рыбные котлетки!А от вида ваших котлеток возникает желание тут же занятся их приготовлением....![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
Какая вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт.Попробуем...!!
Вкусняшки! Люблю рыбные котлетки. Спасибо за рецепт!
Рада что вам пригодился рецепт!![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)