Поделиться:
Доброго времени суток всем жителям СМ!!!Сегодня я к Вам с колбасой в тесте "по- ленинградски"...Времени на готовку много нет,т.к. дома лазарет....болеет и муж, и сын(((Поэтому выкручиваюсь как могу...Сами знаете,когда ребенок болеет -плохо ест...Вот я и "накашеварила"...
Для приготовления нам необходимо:
- колбаса вареная 350-400гр.
- 2 яйца (на фото 4,но когда готовила оказалось многовато...немного не порасчитала)
- панировочные сухари
- мука...
- подсолнечное масло для жарки...
Режем колбасу средними пластиками...
Взбиваем яйца...
Насыпаем в плоскую тарелку муку...
...а в другую панировачные сухари...
Сначала колбасу обвалять в муке..
Затем в яйцо...
И в панировачные сухари....
Выложить на разогретую сковороду с маслом....и обжарить с двух сторон до золотистой корочки...
И вот наша колбаса готова...Время занимает готовка минут 20, а вкусно и необычно...
Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром...Я отварила макароны,т.к. сын их очень любит...Вместо соуса обычный майонез и кетчуп...
Вот такой был ужин сегодня у моей семьи))))
Как я уже писала выше яиц оказалось много....Я взяла смешала остатки яиц,муки и сухарей и обжарила с 2-х сторон....Знаете, а получилось вкусно...прям таки яичный хлеб...что удивительно сыну он больше всего понравился...))))
А это мой несовсем удачный опыт....Представлялось совсем по-другому...Это шарлотка из клубники...Думала клубничка будет целой и красивой, а она размякла вся((( Хоть и не презентабельно,но вкусно!!!!
Спасибо Всем, кто заглянул в гости!!!!Творческого Всем вдохновения!!!
Аж слюнки потекли... Вкуснятинааа!!!!Краду... попробую приготовить!!!
Спасибо!!!!Кради!!!Уверена твоим мужчинам понравится,особенно младшему!!!!
Ой, Елена, опять я к вам попала Уверена что вкусно и опять оближу пальчики, буду обязательно готовить.
Спасибо огромное!!!Мне очень приятно!!!!Уверена на 100% Вам понравится, мои уплели в один присест!!!
Какая красота и простота, а я сижу и думаю,что на обед приготовить , все решено)))
Огромное спасибо!!!!
Пожалуйста!!!Буду очень рада,если Вам пригодится!!!
Спасибо!!!!
Колбаса в тесте по-ленинградски-это без сомнений вкусно!