Колбаса в тесте "по-ленинградски"

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Колбаса в тесте "по-ленинградски" Продукты пищевые

В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94

Поделиться:

Доброго времени суток всем жителям СМ!!!Сегодня я к Вам с колбасой в тесте "по- ленинградски"...Времени на готовку много нет,т.к. дома лазарет....болеет и муж, и сын(((Поэтому выкручиваюсь как могу...Сами знаете,когда ребенок болеет -плохо ест...Вот я и "накашеварила"...

Доброго времени суток всем жителям СМ!!!Сегодня я к Вам с колбасой в тесте "по- ленинградски"...Времени на готовку много нет,т.к. дома лазарет....болеет и муж, и сын(((Поэтому выкручиваюсь как могу...Сами знаете,когда ребенок болеет -плохо ест...Вот я и "накашеварила"... (фото 1)

Для приготовления нам необходимо:
- колбаса вареная 350-400гр.
- 2 яйца (на фото 4,но когда готовила оказалось многовато...немного не порасчитала)
- панировочные сухари
- мука...
- подсолнечное масло для жарки...

Для приготовления нам необходимо:
- колбаса вареная 350-400гр.
- 2 яйца (на фото 4,но когда готовила оказалось многовато...немного не порасчитала)
- панировочные сухари
- мука...
- подсолнечное масло для жарки... (фото 2)

Режем колбасу средними пластиками...

Режем колбасу средними пластиками... (фото 3)

Взбиваем яйца...

Взбиваем яйца... (фото 4)

Насыпаем в плоскую тарелку муку...

Насыпаем в плоскую тарелку муку... (фото 5)

...а в другую панировачные сухари...

...а в другую панировачные сухари... (фото 6)

Сначала колбасу обвалять в муке..

Сначала колбасу обвалять в муке.. (фото 7)

Затем в яйцо...

Затем в яйцо... (фото 8)

И в панировачные сухари....

И в панировачные сухари.... (фото 9)

Выложить на разогретую сковороду с маслом....и обжарить с двух сторон до золотистой корочки...

Выложить на разогретую сковороду с маслом....и обжарить с двух сторон до золотистой корочки... (фото 10)

И вот наша колбаса готова...Время занимает готовка минут 20, а вкусно и необычно...

И вот наша колбаса готова...Время занимает готовка минут 20, а вкусно и необычно... (фото 11)

Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром...Я отварила макароны,т.к. сын их очень любит...Вместо соуса обычный майонез и кетчуп...

Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром...Я отварила макароны,т.к. сын их очень любит...Вместо соуса обычный майонез и кетчуп... (фото 12)

Вот такой был ужин сегодня у моей семьи))))

Вот такой был ужин сегодня у моей семьи)))) (фото 13)

Как я уже писала выше яиц оказалось много....Я взяла смешала остатки яиц,муки и сухарей и обжарила с 2-х сторон....Знаете, а получилось вкусно...прям таки яичный хлеб...что удивительно сыну он больше всего понравился...))))

Как я уже писала выше яиц оказалось много....Я взяла смешала остатки яиц,муки и сухарей и обжарила с 2-х сторон....Знаете, а получилось вкусно...прям таки яичный хлеб...что удивительно сыну он больше всего понравился...)))) (фото 14)

А это мой несовсем удачный опыт....Представлялось совсем по-другому...Это шарлотка из клубники...Думала клубничка будет целой и красивой, а она размякла вся((( Хоть и не презентабельно,но вкусно!!!!

А это мой несовсем удачный опыт....Представлялось совсем по-другому...Это шарлотка из клубники...Думала клубничка будет целой и красивой, а она размякла вся((( Хоть и не презентабельно,но вкусно!!!! (фото 15)

Спасибо Всем, кто заглянул в гости!!!!благодарюТворческого Всем вдохновения!!!цветы

Наталья Ковернёва

Аж слюнки потекли...подмигиваю Вкуснятинааа!!!!Краду...записываю попробую приготовить!!!едаблагодарю

Елена Гладкова

Спасибо!!!!благодарюКради!!!смеюсьУверена твоим мужчинам понравится,особенно младшему!!!!еда

Ксюша-таврюша

Ой, Елена, опять я к вам попаласмеюсь Уверена что вкусно и опять оближу пальчики, буду обязательно готовить.

Елена Гладкова

Спасибо огромное!!!благодарюМне очень приятно!!!!смущаюсьУверена на 100% Вам понравится, мои уплели в один присест!!!смеюсь

наташа1279

Какая красота и простота, а я сижу и думаю,что на обед приготовитьеда , все решено)))  

благодарюОгромное спасибо!!!!

Елена Гладкова

Пожалуйста!!!благодарюБуду очень рада,если Вам пригодится!!!цветы

Елена Гладкова

Спасибо!!!!благодарю

Кропотова Любовь

Колбаса  в тесте по-ленинградски-это без сомнений вкусно!