Фаршированные кабачки капустой и тушенкой...

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки капустой и тушенкой Продукты пищевые

В избранных: 67
В избранных: 67
В избранных: 67

Поделиться:

Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!!!!Хочу поделиться с Вами своим рецептом фаршированных кабачков....В СМ очень много мастер классов по данному рецепту, например https://podjem-tal.ru/node/595068 , или https://podjem-tal.ru/node/387889 ....Мне бы хотелась предложить кабачки с другой начинкой!!!!

Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!!!!Хочу поделиться с Вами своим рецептом фаршированных кабачков....В СМ очень много мастер классов по данному рецепту, например  https://podjem-tal.ru/node/595068 , или  https://podjem-tal.ru/node/387889 ....Мне бы хотелась предложить кабачки с другой начинкой!!!! (фото 1)

Для приготовления нам потребуется:
- 3 шт кабачка
- 5 картофелей(на фото у меня уже картофель порезан)
- 1 небольшой вилок капусты (нашинковать)
- 1 морковь
- майонез
- укроп (либо любая другая зелень)
- 5 зубчиков чеснока
- 1 банка тушенки (у меня говяжья)
- подсолнечное масло
- соль, перец по вкусу...

Для приготовления нам потребуется:
- 3 шт кабачка
- 5 картофелей(на фото у меня уже картофель порезан)
- 1 небольшой вилок капусты (нашинковать)
- 1 морковь
- майонез
- укроп (либо любая другая зелень)
- 5 зубчиков чеснока
- 1 банка тушенки (у меня говяжья)
- подсолнечное масло
- соль, перец по вкусу... (фото 2)

Капусту обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности, чуть присолить...

Капусту обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности, чуть присолить... (фото 3)

Тушенку разорвать на мелкие кусочки...Можно конечно порезать, но мне так удобней...Сноха в роли папарацци....)))))))))))))))

Тушенку разорвать на мелкие кусочки...Можно конечно порезать, но мне так удобней...Сноха в роли папарацци....))))))))))))))) (фото 4)

Выложить тушенку к капусте...

Выложить тушенку к капусте... (фото 5)

Перемешать и подождать пока кусочки застывшего жира растают....

Перемешать и подождать пока кусочки застывшего жира растают.... (фото 6)

Делаем соус...Берем 9 ложек майонеза...

Делаем соус...Берем 9 ложек майонеза... (фото 7)

Мелко рубим укроп...

Мелко рубим укроп... (фото 8)

Смешиваем майонез, укроп и чеснок на чеснокодавку..

Смешиваем майонез, укроп и чеснок на чеснокодавку.. (фото 9)

Чистим кабачки от кожицы...режем пополам...удаляем серединку...Если любите, то можно серединку перемешать с капустой и тушенкой...я не люблю косточки из кабачка,даже если они молоденькие...поэтому я их выкинула...

Чистим кабачки от кожицы...режем пополам...удаляем серединку...Если любите, то можно серединку перемешать с капустой и тушенкой...я не люблю косточки из кабачка,даже если они молоденькие...поэтому я их выкинула... (фото 10)

Смазываем противень маслом...

Смазываем противень маслом... (фото 11)

Начиняем кабачки начинкой и выкладываем на лист...

Начиняем кабачки начинкой и выкладываем на лист... (фото 12)

Сверху промазываем соусом...

Сверху промазываем соусом... (фото 13)

Т.к. на противне осталось место,то я в добавляю между кабачками посоленную и поперченную картошку...

Т.к. на противне осталось место,то я в добавляю между кабачками посоленную и поперченную картошку... (фото 14)

Морковь брусочками...

Морковь брусочками... (фото 15)

Осталась начинка из капусты и фарша....И её к картошке...)))

Осталась начинка из капусты и фарша....И её к картошке...))) (фото 16)

Промазываем соусом капусту с картошкой между кабачками...

Промазываем соусом капусту с картошкой между кабачками... (фото 17)

Закрываем фольгой...И в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 40 минут....Через 40 минут снять фольгу и опять в духовку минут на 5....

Закрываем фольгой...И в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 40 минут....Через 40 минут снять фольгу и опять в духовку минут на 5.... (фото 18)

И вот она вкусняшка.....Признаюсь честно,когда готовила не очень представляла себе вкус...НО....Получилось обалденно вкусно!!!!!

И вот она вкусняшка.....Признаюсь честно,когда готовила не очень представляла себе вкус...НО....Получилось обалденно вкусно!!!!! (фото 19)

Приятного Аппетита!!!!

Приятного Аппетита!!!! (фото 20)

А это творожное печенье по МК https://podjem-tal.ru/node/48990?c=favorite_b ,делала его давно...просто не было времени выложить...Очень понравилось!!!Рекомендую!!!

А это творожное печенье по МК  https://podjem-tal.ru/node/48990?c=favorite_b ,делала его давно...просто не было времени выложить...Очень понравилось!!!Рекомендую!!! (фото 21)

Благодарю Всех за визит!!!!благодарюБуду рада комментариям!!!!благодарю

О- Оля-ля

Цікавий рецептик..... обов"язково спробую

Елена Гладкова

Спасибо огромное за такой быстрый и приятный комментарий!!!!благодарюбуду очень рада,если Вам понравится!!!еда

Уля.ля

Интересно! Спасибо за рецепт !

Елена Гладкова

Очень рада, что Вам понравилось!!!!благодарю

Г А Л И Н А

О Боже ,еле дочитала до конца-слюной чуть не подавилась!!!Представила какая вкусняшка!!!едаТащу в закрома-буду делать еще и так.записываю

Елена Гладкова

Огромное Вам спасибо за такой позитивный комментарий!!!!благодарюВы не представляете, как приятно!!!смущаюсьКонечно тащите!!!Буду очень рада, если Вам пригодится!!!!еда

Тамара Литвинчук

Очень вкусно. Я со сметаной делала и можно еще болгарский перец порезать. 

Елена Гладкова

Спасибо большое!!!благодарю

Наталья Ковернёва

Безумно вкусно!!! Умница!!!еда Спасибо за рецептик!!!!записываю

Елена Гладкова

Рада,что понравилось!!!!ура!Спасибки огромное!!!!благодарю

Никифорова Света

Ой,скорей бы выросли кабачки!А пока возьму в закладки.А можно с фаршем?(не любим тушенку).

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюКонечно берите!!!Да с фаршем будет тоже очень вкусно!!!еда

QWEEN ANNA

Уважаемый Автор. 1. Правильней будет сказать картофель 5 шт или 5 картофелин. 2. Жира в тушёнке и так достаточно. Капуста даст сок. Кабачки без майонеза отлично пропитаются. 3. Соус можно подать отдельно. А картофель и морковь смазать сметаной. Тогда не пришлось бы запекать майонез (это холодный соус).

Драко Алёна

Многоуважаемая Анна, Вам не надоело всех критиковать? А за ошибками, за своими, пожалуйста смотрите, их у Вас предостаточно!  А готовит, каждый так, как считает нужным! И что касается майонеза, это вы на просторах интернета вычитали, что он используется только как холодный соус?????? (ЗРЯ, Вы так думаете)

Нанатик

Алена, извиняюсь, что влезаю в ваши комменты, просто мне хамство этой особы (по-другому не могу назвать) тоже надоело! Я написала модераторам. Надеюсь, это прекратится!

Елена Гладкова

Уважаемый Автор комментария!!!!Критик — это тот, кто не имеет своего таланта, но зарывает в землю чужой. Слова не мои,автор не известен,но как мне кажется они идеально к Вам подходят!!!Учитывая то,что,как Вы сами писали,что не считаете нужным выкладывать свои работы, назревает 2 вопроса: 1.А есть ли смысл прибывания Вас в Стране Мастеров???!!! 2. И есть ли у Вас вообще какие-либо работы (в чем я очень сомневаюсь)???!!!Зашла на Ваш блог и, к сожалению, не нашла не одного позитивного комментария!!!Складывается ощущение,что Вы просто завидуете таланту других!!!Зависть очень нехорошая штука!!!!Да...и ещё...я человек очень гостеприимный!!!НО.....Впредь попрошу Вас не посещать мой блог!!!Ваши комментарии не интересны,т.к. по - существу ничего не пишите!!!!Всего Вам хорошего!!!!

...Натулька...

Елена набрела на Вашу вкусняшку!!!! а тут наткнулась на словесную перепалку.Я Вас полностью поддерживаю!!!  Таким индивидам,которые сами не в состоянии сами чего либо сделать совсем не место в СМ.

А зашла то я по поводу рецептика. Обязательно попробую,я хоть и не кулинар, но всегда интересно попробовать что то новое. А тут ещё мои любимые кабачки!!!!! Спасибо за рецептик!!!!

Елена Гладкова

Наталья,спасибо Вам огромное за поддержку!!!!благодарюЯ буду очень рада,если Вам понравится мой рецептик!!!А по-поводу того,что Вы не кулинар - это не правда!!!!улыбаюсьЕсли Вам интересно пробывать что-то новое в кулинарии,то можно со сто процентной уверенностью сказать,что Вы настоящий кулинар!!!!бравоОчень рада Вас видеть у себя в гостях!!!!цветыЗашла к Вам-это что-то потрясающее!!!!!супер!От крокодила вообще в диком восторге!!!!удивляюсь

...Натулька...

смеюсьсмеюсьСама в шоке оттого как я его сделала. Спасибо,очень приятно!!!

Драко Алёна

Ленуська,. как всё вкусно и безумно красиво. спасибки за рецептикицветы

Елена Гладкова

Алёнчик, спасибо за такой приятный комментарий!!!!благодарюА еще больше благодарю тебя за поддержку!!!!благодарюблагодарюблагодарюТы настоящий друг!!!цветыцветыцветы

Ксюша-таврюша

Оооо, кабачкиудивляюсь да ещё и с такой начинкойеданям-ням! Обязательно сделаю и маме расскажу рецептик.

Елена Гладкова

Спасибо огромное!!!благодарюБуду очень рада,если Вам понравится!!!!едацветы

Ксюша-таврюша

Понравились, ещё как!!! Еле из-за стола вылезла, наелась от пуза.

Девочки не откладывайте на потом, лучше сразу готовьте.

Елена Гладкова

Я просто безумно рада,что Вам понравилось!!!!!ура!

Груздева Ольга

Так, так,так то что надо, всё есть, кабачок подрос! Обязательно приготовлю! Спасибоблагодарю.

Елена Гладкова

Спасибо!!!!Буду очень рада,если Вам понравиться!!!!