Белок взбить со щепоткой соли. На 1 стакан сахара добавить 1 столовую ложку воды, пару капель лимона, ваниль. Довести до кипения, чтобы сахар растворился. Затем продолжаем взбивать белки, постепенно вливая горячую массу. Глазурь готова. Можно хранить в холодильнике около недели.
класс!
а как Вы делали глазурь? просто когда я ее делала,она у меня вообще не получилась,хотя делала все по рецепту?
Белок взбить со щепоткой соли. На 1 стакан сахара добавить 1 столовую ложку воды, пару капель лимона, ваниль. Довести до кипения, чтобы сахар растворился. Затем продолжаем взбивать белки, постепенно вливая горячую массу. Глазурь готова. Можно хранить в холодильнике около недели.
спасибо!