Поделиться:
Кабачок почистить , нарезать полукольцами , обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Остудить и густо смазать соусом , укладывая слоями . Соус - майонез ( только не диетический ) смешать с чёрным молотым перцем не жалея ( кто любит очень остро то можно заменить на красный перец) , пару головок чеснока через давилку , один пучок зелени петрушки и два пучка укропа , тоже не жалеем ,мелко- мелко порубить, укроп придаст необычный вкус и парочку помидор мелкими кубиками , всё смешать и промазать кабачки , подсолить по желанию . Всё. Придумала сама . на себе испробовано , подружек угощала - понравилось , вкусно , легко и не мудрёно. Приятного вам аппетита!
Оно еще и красиво!!! И явно вкусно.
оооочень вкусно . многие из баклажан так делают , но я решила из кабачка , и не пожалела .
Ой, спасибо огромное за рецептик! У нас опять в этом году кабачков очень много, лежат, смотрят на меня... Икры уже наделала из них - за два года не съесть, а они все не кончаются Завтра попробую Ваш рецепт!