Курица тушеная в мультиварке

 6 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курица тушеная в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Курица тушеная в мультиварке

 

  • Тушка курицы около 1500-1600 гр
  • Лук репчатый – 300 гр
  • Морковь – 150 гр
  • Специи, соль, зелень – по вкусу

Курицу вымыть, порубить на куски и сложить в мультиварку, добавить лук, морковь, специи, соль. Воды налить столько, чтобы продукты были слегка не покрыты. Курица и овощи будут выделять сок. Готовить в режиме Тушения 2 часа.

Курица получается очень нежной на вкус, прямо тает в прямом смысле слова, но при этом не расползается.