Поделиться:
Пряник "Ирэк"-испекли...
Он же-заглазировали...
Любительская+Ватрушка с творогом
Любительская
Лебеди
Формовка хвороста
Хворост
вот так делаем
Такой получается
После подходки-жарим в масле
Замес сушки(колечки).
Формовка
На вагоны,затем для подходки в расстойку.После в ошпарочный барабан,а потом уже в печь.
Как интересно побывать на вашем рабочем месте. Спасибо, за секрет изготовления хвороста. Алла, научите, пожалуйста, красиво вареники лепить.
Здорово) Спасибо за экскурсию) Сушки очень люблю, соленые особенно) А булочки такие аппетитные - Мммм) А Ирэк - мои любимые пряники)
здорово, очень интересная экскурсия! ..когда еще в пекарню попадешь?
Алла престасибо!!!! как всегда все в копилку
Большое спасибо за экскурсию! Как будто в детстве побывала - нас в первом классе водили на хлебозавод, где тоже делали сушки. Какой там аромат!!! На всю жизнь запомнился!
Да, я теперь сама скучаю и по аромату хлеба и выпечки.Да и нового теперь там много...а я на пенсии