

Поделиться:

тесто делала "на глаз"
Примерные ингредиенты:
Стакан простокваши
1 яйцо
1 ст. л сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей сухих
чуть меньше 1 стакана муки
Все смешала и поставила в холодильник на сутки под пищевую пленку - забыла про него) некогда было - завал на работе.

А сегодня пришла с работы часов в 18 и начала.. Потушила капустку.

Добавила туда яйцо + зелень. Остудила. В тесто еще муки добавила + дала подняться еще один раз. И слепила пирожок. Расстоялся он еще немного перед выпечкой. Вроде бы всё.

Вот так! Уже продегустировали! Вкусно, да со сметанкой!

Нямочки,надо тоже испечь