![В избранных: 32 В избранных: 32](/images/hearts11/6.gif)
Поделиться:
![(фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4109.jpg?m=1382198618)
1.Фарш куриный(из филе грудки) 800-900гр
2.Сыр 50-80 гр ,натереть на средней терке
3.Яйцо 1шт.
Все перемешала,доб. соль,лук зеленый ,лук -репка тертый в пюре,укроп свежий, перец молотый черный чуть-чуть, немного приправы для курицы.
![1.Фарш куриный(из филе грудки) 800-900гр
2.Сыр 50-80 гр ,натереть на средней терке
3.Яйцо 1шт.
Все перемешала,доб. соль,лук зеленый ,лук -репка тертый в пюре,укроп свежий, перец молотый черный чуть-чуть, немного приправы для курицы. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4108.jpg?m=1382198614)
Мокрыми руками слепила котлеты(1 ст.лож. =1 котлета).Обваляла в панировочных сухарях,называются "Пикантные" и на сковородку.
![Мокрыми руками слепила котлеты(1 ст.лож. =1 котлета).Обваляла в панировочных сухарях,называются "Пикантные" и на сковородку. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4115.jpg?m=1382198615)
![(фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4110.jpg?m=1382198616)
Котлеты все пожарила,взяла сковородку большую ,переложила в нее котлеты ,доб. воды немного, чеснок,лавр.лист и,накрыв крышкой ,тушила минут 20 , 2 раза котлеты переворачивала.
Можно ,конечно ,в соусе потушить,но у меня его не любят. В след. раз попробую сливки добавить вместо воды.(сделала сегодня со сливками +вода,так вкуснее!!!)
Котлеты получатся плотными и немного пышными, мне понравился этот рецепт, теперь всегда сыр добавляю, но если сыра положить много, то котлеты будут очень плотные.
![Котлеты все пожарила,взяла сковородку большую ,переложила в нее котлеты ,доб. воды немного, чеснок,лавр.лист и,накрыв крышкой ,тушила минут 20 , 2 раза котлеты переворачивала.
Можно ,конечно ,в соусе потушить,но у меня его не любят. В след. раз попробую сливки добавить вместо воды.(сделала сегодня со сливками +вода,так вкуснее!!!)
Котлеты получатся плотными и немного пышными, мне понравился этот рецепт, теперь всегда сыр добавляю, но если сыра положить много, то котлеты будут очень плотные. (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4117.jpg?m=1382198619)
Эти щипцы очень удобны для переворачивания котлет,пирожков и т.п
У меня силиконовые,мягкие ,хорошо подхватывают и держат продукт.
![Эти щипцы очень удобны для переворачивания котлет,пирожков и т.п
У меня силиконовые,мягкие ,хорошо подхватывают и держат продукт. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/19/dscn4112.jpg?m=1382198620)
нямка ммм утащила с вашего позваления
Куриные котлетки... Обажаю... А если еще и яичком их сверху
! (да-да, я варю сосиски и лапшу в одной кастрюле
) Спасибо за идейку! Панировочные сухари
!
Никогда не пользовалась панировочными сухарями,не нравилось, а тут ,подарили пакетик "Пикантные" (Приправыч) .Я попробовала,мне понравились они.Купила еще ,когда закончились.![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Мои любят куриные котлетки, но я их не панирую
А я панирую в манке, таких сухарей не встречала, у нас только обычные. Такие щипчики у меня тоже есть, только оранжевого цвета![симпатия симпатия](https://imgsm.ru/emotions/empathy.gif)