Событие
Техника
Материал



Поделиться:
Баклажаны запечь в духовке,снять кожицу.Нарезаем баклажаны и помидоры кубиком.Укроп режем.чеснок пропускаем через чеснокодавку.Все смешиваем,солим.перчим по вкусу.Поливаем растительным маслом.Времени занимает минимально,результат максимальный)))))Домочадцы довольны,разнообразие в питании,ну и на себя время остается!!!!
Приятного аппетита!!!
да, этот салат очень вкусный. мы еще свежий болгарский перец добавляем и у нас он называется "Охотничий". а если баклажаны запечь не в духовке, а на костре, то вообще бомба получается
В том то и дело))),что дома в квартире только в духовке.))))А на костре действительно очень вкусно.Но я делаю без перца.Не люблю я его.
Где же вы раньше были, когда я не знала куда баклажаны девать!!!!!!!!! А долго их в духовке жарить?
Так вот я тоже не знала!!!!И вспомнила,что можно сделать и так.Я жарю минут 25 при 200 градусах.Как только станут мягкие,пальцем помять,так готовы.
Люблю баклажанчики! Спасибо за рецепт вкусняшки!
Всегда пожалуйста!!!
Вместе с баклажанами можно зеленый болгарский перец в духовке за печь и в салат... Очень вкусно получается:-)
Можно конечно...Но будет уже не то....Этот вариант для тех,кто перец не любит,как я