Поделиться:
Добрый день дорогие мастерицы!вот такой дессерт получается в готовом виде.Особенно будет интересно детям!
Желатин 2 ст.л.
Творог 500 г
Сахарный песок 1 стакан
Какао порошок 2 ст.л.
Молоко 1 стакан
Изюм 50 г
Вода 1 стакан
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 1 час. После смешиваем с теплым молоком. Всыпаем сахар, добавляем творог и размешиваем. Полученную массу делим на 2 части. В одну добавляем изюм и какао. Выкладываем в форму для кекса слоями, чередуя темный и светлый слой, для получения эффекта зебры на разрезе. И ставим в холодильник для застывания желатина.
Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно! Но почему же сырный кекс???
Наверно потому что творог тоже называют сыром хотя хотела назвать десертом.