Поделиться:
Витаминный супчик, очень актуальный весной. Меня бабушка научила - она у меня вообще мастер на бюджетные рецепты, очень экономная.
кастрюлька маленькая, хватает на 2-3 раза (объем литра полтора-два)
лук репчатый - 1 шт. маленькая или половинка большой,
морковка маленькая,
2-3 картошки (это кто как любит, можно больше)
капуста
маленькая помидорка
лавровый листик
зелень
соль
Лук мелко режем, в кипящую воду, 5 минут пусть покипит, туда же морковку нарезанную, 5 минут покиит. картошку добавляем порезанную, минут 20 кипит, добавляем капусту, помидорку порезанную, зелень (если натуральнае, если сушеная, то лучше в конце варки) и лавровый листик, соль. Минут через 20-25 пробуем. должен быть готов. В общем готовится быстро, есть его вкусно. особенно с черным хлебом, можно с сухариками собственного приготовления или со сметанкой нежирной.
А фотографию увидеть можно?