Поделиться:
Для щуки под 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
щуку почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке ,через 40 минут разрываем рукав,чтобы зарумянилась кожа...когда щука готова - вынуть из духовки,вынести на холод и не трогать до полного остывания ,выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить
нафаршировать кожу..
на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке
укладываем и нарезаем щуку
рядышком положить голову и украсить
приятного аппетита!
Наверно ВКУСНО .КЛАСС
попробуйте!
Вам понравится!
Вкуснятинааааааааа!!!
хороша щучка в зелёном наряде
Браво!!!!!!!!!!!!Возьму на заметку.
на Новый год - украшение стола!
Елена, а свекла не окрашивает щуку? Свекла должна быть тертая? В первый раз встречаю, чтобы на свекле запекали! Выглядит супер-аппетитно!
свекла окрасит низ щуки,его не видно...
А как кожу снять чулком? в голове не укладывается как это сделать?
отрезаете голову...ножиком чуть надрезаете под кожей...загоняете под кожу пальцы и аккуратненько отделяете от кожи мясо..там ,где плавники отрезаете вместе с мясом,чтобы небыло дырки...главное попробовать и не торопиться...