Поделиться:
Очень любит мой сын такие сухарики, да и муж не отстает. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Надо:
1/3 буханки черного хлеба;
1/3 бульонного кубика (кто не приемлет эти кубики, другой вариант - смешать несколько видов любимых приправ, выдавить в них дольку чеснока);
30 гр подсолнечного масла.
Хлеб режем кубиками или соломкой. Бульонный кубик крошим, добавляем подсолнечное масло, смешиваем, заливаем хлеб, перемешиваем, чтобы приправа (или кубик) с маслом распределились равномерно.
Ставим противень или сковороду в разогретую духовку примерно на 30 минут, периодически (через 5-7 мин.) помешиваем.
Ну, вот и готово. Приятного аппетита))
Спасибо Уже хочу сделать!
Надеюсь понравится))
Самое вкусное лакомство !!! Давно не делала, спасибо что напомнили !!! Сбегаю бородинского куплю буханочку, и забацаю своим, пусть похрустят !!!
Всем приятного хруста !!!
Спасибки
Ням - ням!
Хрум-хрум