Мои самые первые мылки и упаковка к ним

 5 из 10 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Мои самые первые мылки и упаковка к ним Бумага Мыло

В избранных: 2

Поделиться:

вот такое пироженко получилось.. Взбить белую основу не получилось, если кто то подскажет как это делается, буду безмерно благодарна))

вот такое пироженко получилось.. Взбить белую основу не получилось, если кто то подскажет как это делается, буду безмерно благодарна)) (фото 1)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 2)

ну и так по мелочи.. из формочек..

ну и так по мелочи.. из формочек.. (фото 3)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 4)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 5)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 6)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 7)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 8)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 9)

вот это мне особенно понравилось))

вот это мне особенно понравилось)) (фото 10)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 11)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 12)

Ну и упаковочки..

Ну и упаковочки.. (фото 13)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 14)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 15)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 16)
 
Мои самые первые мылки и упаковка  к ним (фото 17)

Спасибо, всем кто посмотрел)) с НГ)))

Irina 2805

C Новым годом! Классные мылки. Понравились!

Натусик 85

Очень красивое мыльце!!! С Новым годом!

1985никитка

Красивые, подскажите пожалуйста такие мылки хорошо пенятся?

max_11

мылятся вполне хорошо и главное не сушат кожу...т.к. добавлены эфирные масла

Евгения Медведкина

Эфирные масла на кожу влияние не оказывают кроме как тонуса или антисептика, в основном для жирной кожи. А вот 

запах каждого эфирного масла влияет на нервную систему по разному их добовляют несколько капель. Для ухода за кожей добавляют ухаживающие базовые масла (масло ши, ростков пшеницы, пальмовое и т.д.) как раз для ухода и добавляют. Для лучшего пенообразования в мыло вместо базовых масел добавляют глицерин, тогда пена очень хорошая.

max_11

отлично все объяснили, большое спасибо))

АлёнА 562

Какая красота) 

Светлана Голубова

Для первого мыла очень классно, я взбиваю мыльную основу минимиксером быстренько пока не застыла основа.

max_11

большое спасибо. у меня очень маленькие объемы для миксера))но буду знать))

Евгения Медведкина

Можно и блендером обычным взбивать, главное чтобы основа расплавленная была не горячей, а то осядет, и на пирожные выкладывают взбитую массу через кулинарные мешки или пистолеты.

 

max_11

огромное спасибо всем, за приятные комментарии)) Всем успехов в НГ))

Юлия081

С наступившим!!! улыбаюсь Мылки просто прелесть!!! Красиво получается!!! бравоГлавное: не останавливаться!!! супер!

Виринея.

Мыло хорошо получилось и упаковка оригинальная.

Виринея.

Бумажную упаковочку из чего и как делаете? 

max_11

Спасибо за отзыв))

упаковка из обоев с украшалками)) схемы коробочек вот от сюда взяла (сумочка) - https://podjem-tal.ru/node/472653, а пакетик, это  упрошенный вариант сумочки, делала под свои размеры ( под пироженко-корзиночку)

травка12

Очень хорошее мыло получилось!А по поводу "крема"скажу следующее: у меня не получалось взбивать твёрдую мыльную основу до нужной консистенции, или она оооочень быстро застывала, пока методом проб и ошибок я не нашла рецепт, который меня вполне устраивает, потому что крем получается нужной густоты, замечательно выдавливается из шприца,и самое главное он не застывает долго , можно пользоваться даже на другой день. Рецепт: на 50г белой основы добавить 1 ч. ложку желатина разведённого в 50 г воды, 1 ч. ложку масла и 1 ч. ложку сах. песка, взбить.

max_11

огромное спасибо за рецепт, попробую))

Valadana

Если взять обычную белую мыльную основу и кремообразную мыльную основу в соотношении 1:1, все вместе расплавить, добавить туда все, что запланировали добавить, и взбить либо погружным блендером, у которого есть насадка венчик, либо вручную обычным венчиком. Я взбивала в ручную, где-то 200 гр. общей мыльной массы - это на 4 пирожных. Хочу сказать рука чуть не отвалилась. Потом взбивала точно такой же объем на 4 пирожных погружным блендером насадкой венчик. Взбитой массы получилось больше и форму она приняла лучше. И в том и в другом случае взбитую массу выкладывала через одноразовый кондитерский мешок. Можете зайти ко мне посмотреть на мои мыльные пирожные.

max_11

 вот таокй же рецепт мне в магазине подсказали)) буду пробывать.. Ваши мыльные пироженные просто восторг!!!

Deliss

Помоему получилось очень красиво, попробуйте для крема использовать белую кремообразную мыльную основу.

Фарида.

Какое шикарное мыло! По сравнению с вашими шедеврами мои творения - так себе... Ваши - полный восторг!!!браво

Фарида.

P.S. А можно мастер-класс по изготовлению такой красотищи?! Пожааааааааалуйста!!!

max_11

Большое спасибо, Вы мне льстите)) Покупные формы для мыла, покупная основа. покупные красители. Все аккуратненько заливаетет в формочки, где надо подчищаете ножичком и  все дела))

Для меня вот, плетенки - это высший, не подвластный мне пилотаж)) пробовала пару раз, такая фигшня получилась...

Дарья Тен

Мылки очень красивые и упаковка оригинальная, особенно понравились в форме цилиндра.супер!жму руку