Поделиться:
Испекла сегодня чиаббату по Верочкину рецепту https://podjem-tal.ru/node/686258#comment-9835320, только в одной у меня смесь ржаной и пшеничной муки. На стадии сворачивания в рулет посыпала прованскими травами и уцхо-сунелли.
Номер два - делала только с пшеничной мукой, а на стадии сворачивания посыпала корицей, имбирем и сахаром!
Эксперимент удался - всем понравилось!А Вам как?
И нам так же!!!
Ты молодец, Женечка!!
А на вкус чиабатта похожа на сельский хлеб, если использовать смесь из ржаной и пшеничной муки?
Слушай не похожа! Она скорей на ржаные лепешки похожа, которые свернули рулетиком! Может я ржаной муки больше добавила, чем пшеничной, поэтому она у меня практически не поднялась.... Но вкус Энтереееееесный такой!
Женечка,красота какая!!!Так здорово и аппетитно выглядит!Мне кажется и с травками и сладкий должен быть ооочень вкусный!!!
Ухххгум!
Сладкую уже доели! А "серую" догрызаем!