Свиная рулька

 5 из 9 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свиная рулька Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Это любимая еда моего мужа, он ест рульку и мурчит как кот))

Это любимая еда моего мужа, он ест рульку и мурчит как кот)) (фото 1)

Рульки промыть, натереть солью и смесью перцев и трав, которые вам больше нравятся ( у меня черный и красный горький перцы, кардамон, розмарин, немного зиры) и обмазать хорошенько горчицей. Сложить рульки в пакет или накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике лучше на ночь.
Очищенный картофель разрезать пополам, посолить, поперчить, посыпать травками и сбрызнуть растительным маслом, можно для красоты добавить морковь, нарезанную кружочками.
Выпекать рульки в плотно завернутом конверте из фольги, туда же влить немного воды, чтобы все хорошо пропарилось и не прилипло, я еще и фольгу смазываю раст. маслом.

Рульки промыть, натереть солью и смесью перцев и трав, которые вам больше нравятся ( у меня черный и красный горький перцы, кардамон, розмарин, немного зиры) и обмазать хорошенько горчицей. Сложить рульки в пакет или накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике лучше на ночь. 
Очищенный картофель разрезать пополам, посолить, поперчить, посыпать травками и сбрызнуть растительным маслом, можно для красоты добавить морковь, нарезанную кружочками.
Выпекать рульки в плотно завернутом конверте из фольги, туда же влить немного воды, чтобы все хорошо пропарилось и не прилипло, я еще и фольгу смазываю раст. маслом.  (фото 2)

Я пеку на максимальной температуре 1,5 часа, затем аккуратно открываю фольгу, чтобы немного подрумянилось - в итоге 2 часа. Духовка у меня мощная электрическая, так что ориентируйтесь по своей духовке.

Я пеку на максимальной температуре 1,5 часа, затем аккуратно открываю фольгу, чтобы немного подрумянилось - в итоге 2 часа. Духовка у меня мощная электрическая, так что ориентируйтесь по своей духовке. (фото 3)

Мясо получается нежнейшее, совершенно не жирное, т.к. излишки жира впитываются в ароматную картошечку.

Мясо получается нежнейшее, совершенно не жирное, т.к. излишки жира впитываются в ароматную картошечку. (фото 4)

Приятного вам аппетитаеда

Marish_ka

ух,у меня слюнки потекли, ооочень аппетитно еда

Ledy_777

Спасибо за первый комментарийцветы Действительно очень аппетитное блюдоулыбаюсь

Marish_ka

почему-то никогда в голове даже мысли не возникало, что ее можно запечь, все мои познания ограничивались холодцом и "ленивой домашней колбасой" из рульки, а тут все так вкусно даже на фото бравоспасибо за расширение моего кругозорацветы

Ledy_777

Я тоже первый раз увидела запеченную рульку у Леночки Черный жемчуг https://podjem-tal.ru/node/209426

 очень вкусная получается, но не всегда есть 2 литра темного пива и без фольги очень пачкается духовка. А мне хотелось просто и чтобы сразу с гарниром

Marish_ka

мда...пиво мне муж не даст переводить даже на такую вкуснятину)))

Ledy_777

смеюсьда, мужчины, они такие))

Людмила1604

Вкуснятина! Утаскиваю в копилку

Ledy_777

Людочка, кушайте на здоровьеблагодарю

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ам и нету )

Ledy_777

Ага))благодарю Рада, что вы заглянулицветы

Таня-из-Краснодара

Молодец, Оль, я точно  воспользуюсь рецептом. Я люблю, когда не надо сильно заморачиваться, а  результат обречен быть шедевральным еда

Ledy_777

Спасибо, дорогаяблагодарю готовь на здоровье, думаю Антонио оценитеда

Lavandayalta

едаблагодарю

Ledy_777

цветыблагодарю

Рудольфовна89

Утащила рецептик себе! Обязательно попробую! Спасибо!еда

Ledy_777

Очень надеюсь, что понравитсяедаподмигиваю