



Поделиться:
Это любимая еда моего мужа, он ест рульку и мурчит как кот))

Рульки промыть, натереть солью и смесью перцев и трав, которые вам больше нравятся ( у меня черный и красный горький перцы, кардамон, розмарин, немного зиры) и обмазать хорошенько горчицей. Сложить рульки в пакет или накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике лучше на ночь.
Очищенный картофель разрезать пополам, посолить, поперчить, посыпать травками и сбрызнуть растительным маслом, можно для красоты добавить морковь, нарезанную кружочками.
Выпекать рульки в плотно завернутом конверте из фольги, туда же влить немного воды, чтобы все хорошо пропарилось и не прилипло, я еще и фольгу смазываю раст. маслом.

Я пеку на максимальной температуре 1,5 часа, затем аккуратно открываю фольгу, чтобы немного подрумянилось - в итоге 2 часа. Духовка у меня мощная электрическая, так что ориентируйтесь по своей духовке.

Мясо получается нежнейшее, совершенно не жирное, т.к. излишки жира впитываются в ароматную картошечку.

Приятного вам аппетита
ух,у меня слюнки потекли, ооочень аппетитно
Спасибо за первый комментарий
Действительно очень аппетитное блюдо
почему-то никогда в голове даже мысли не возникало, что ее можно запечь, все мои познания ограничивались холодцом и "ленивой домашней колбасой" из рульки, а тут все так вкусно даже на фото
спасибо за расширение моего кругозора
Я тоже первый раз увидела запеченную рульку у Леночки Черный жемчуг https://podjem-tal.ru/node/209426
очень вкусная получается, но не всегда есть 2 литра темного пива и без фольги очень пачкается духовка. А мне хотелось просто и чтобы сразу с гарниром
мда...пиво мне муж не даст переводить даже на такую вкуснятину)))
Вкуснятина! Утаскиваю в копилку
Людочка, кушайте на здоровье
Ам и нету )
Ага))
Рада, что вы заглянули
Молодец, Оль, я точно воспользуюсь рецептом. Я люблю, когда не надо сильно заморачиваться, а результат обречен быть шедевральным
Спасибо, дорогая
готовь на здоровье, думаю Антонио оценит
Утащила рецептик себе! Обязательно попробую! Спасибо!
Очень надеюсь, что понравится
