



Поделиться:
Всем добрый вечер. Предлагаю вам рыбно-рисовые котлетки. Нам потребуется:
фарш рыбный где-то 700гр (у меня щука)
рис отварной (1ст сухого)
3 жаренных луковицы
2 яйца
соль
перец
для соуса:
грибы 4-6 штук
лук 2-3 штуки
сметана 3ст.л. или сливки
соль

Готовим соус: для него всё порежем, как вам нравится. У меня лук полукольцами, а грибы слайсами.

Жарим лук, затем добавляем грибы.

как всё пожарится добавляем сметану и солим по вкусу. Даём немного потушиться и наш соус готов.

Приступаем к приготовлению котлет. В миске смешиваем фарш, рис, яйца, лук, соль и перец. Вымешиваем наш фарш и лепим котлетки.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.

Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и зовем всех на ужин. Котлетки получаются хрустящими снаружи и мягкими и сочными внутри. Всем приятного аппетита.

Интересно! Никогда не пробовала в рыбные котлеты рис добавлять.... Завтра приготовлю! Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт.Возьму себе в копилочку, никогда не пробовала добавлять в рыбный фарш рис.
Прекрасная идея! Обязательно попробую.