





Поделиться:
Основное блюдо на мое др было таким.

Ингредиенты:
мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) - 1 кг
молоко - 0,5 л
хлеб белый - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные - 16-20 шт.
слоеное тесто - примерно 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
масло растительное
соль, перец
Приготовление:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Желтки отделить от белков

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца. Можно заменить целыми или рубленными куриными

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками

Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Получается очень нежное и сочное блюдо. Всем гостям очень понравилось

Приятного аппетита!
Ну это же угораздило меня на ночь глядя увидеть такую вкуснятину!!!
Рот слюнями наполнился,мозг говорит,что на это смотреть нельзя,а желудок уже во всю урчит!!!Вот что теперь делать??С ума же сойти можно!!!
Остается взять в избранное,Вам спасибо за рецепт сказать,и надеяться,что мне не будут сниться сны о еде..
заглядывайте завтра, еще новенькое увидите и расскажете, что снилось


Офигеть,еще и не все,Но теперь знать буду,что прежде чем зайти в СМ хорошо покушать.Что бы уже не такое слюноотделение было...А уж если что и присниться,то точно еда...
Буду думать что Вы еще не выложили...
Офигеть!!
Даже не знаю что проще будет...Или спросить рецепты всего меню,или собраться да приехать к Вам в гости..(знаю поговорку про татарина,но я много не сьем,и места много не займу
)
Если все получится, завтра выложу перечисленное
нас,татар, гостями не запугать, вот только предыдущие все смели
Вкуснятина какая! Непременно попробую сделать.
Мне очень понравилось! Планирую из такого фарша котлеты в духовке делать, просто, сочно и не так хлопотно и жирно как на сковороде
ОООхххххх ..... АААААааааахххх .... бедная , несчастная , утопалась , не выспалась ... но того стоило !!!!! Прочла меню и обалдела
... гости наверное тоже ... Чего не пригласила , слетала бы на обед
... А на дне колечка нет теста ?
на дне нет, оно там и не нужно, просто полоску прикладываешь и немножко краешек под фарш заправляешь
А я то думала , а оно то оказалось ...
Эх ," Наполеон " не ела сто лет ... а она в гости не приглашааает
...
Уряяяя , напросилась
А Наполеон фотала ? Выставляй в ОК полюбоваться ...
сюда позже мк добавлю
Красотища! Вкуснотища!
Обязательно попробую, уже слюнки бегут
Амишка ,дорогая !!!Во первых, поздравляю с прошедшим Днем рождения !!!(Хотя поздравления можно принимать еще неделю и больше ) Желаю счастья и радости . Твои родные и окружающие ,чтобы любили . А во вторых ,ты настоящий кулинар !!! Такие вкусности -одно вкуснее другого . НУ.ко дню рождения стоило потрудится . И последнее -понравилась аватарка . Выглядишь - супер .
Елена, спасибо Вам большое за поздравления и похвалы!
мне очень приятно!
Как аппетитно!!!! Обязательно попробую сделать. Давно наблюдаю за вашим творчеством, и только сегодня заметила, что мы землячки)))
спасибо!
рада познакомиться!
и ко мне лучше на ты
О, Аминочка, ты как всегда -
Мастерица удивить всех!.. С Днем Рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
обычно день рождение справляем у свекров, свекровь и готовит. А тут решила всех к себе позвать, ну и приготовить интересное что-нибудь
когда появился сынуля я задумалась над тем, что нужны семейные традиции.. сейчас обдумываю какими они будут
чесно-пречесно
я и рецепты стала не так давно выкладывать
Амина!!!какое вкусное колечко!!!!здорово!
спасибочки за рецептик!


спасибочки! и на здоровье!
Аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
и Вам спасибо, что не прошли мимо
Пирог мясной оболденный обязательно такой сделаю спасибо