Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Мясное кольцо

 175 из 294 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Мясное кольцо Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238

Поделиться:

Основное блюдо на мое др было таким.

Основное блюдо на мое др было таким. (фото 1)

Ингредиенты:
мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) - 1 кг
молоко - 0,5 л
хлеб белый - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные - 16-20 шт.
слоеное тесто - примерно 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
масло растительное
соль, перец

Приготовление:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Ингредиенты:
    мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) - 1 кг
    молоко - 0,5 л
    хлеб белый - 250 г
    яйца куриные - 2 шт.
    яйца перепелиные - 16-20 шт.
    слоеное тесто - примерно 150 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый (крупный) - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    петрушка - 1 пучок
    масло растительное
    соль, перец

Приготовление:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки (фото 2)

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить (фото 3)

Желтки отделить от белков

Желтки отделить от белков

  (фото 4)

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала (фото 5)

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

  (фото 6)

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать (фото 7)

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца. Можно заменить целыми или рубленными куриными

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца. Можно заменить целыми или рубленными куриными (фото 8)

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его (фото 9)

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см. (фото 10)

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками (фото 11)

Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось (фото 12)

Получается очень нежное и сочное блюдо. Всем гостям очень понравилось

Получается очень нежное и сочное блюдо. Всем гостям очень понравилось

  (фото 13)

Приятного аппетита!еда