Поделиться:
ТОРТ ЛЕТНИЙ СЮРПРИЗ
РЕЦЕПТ:
Для бисквита:
80 гр. масла
150 гр. сахарного песка
4 яйца
140 гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
Для крема:
1 ст. сливок "пармалат" 35%
4 ст.л. сметаны 25%
2 ст.л. сахарной пудры
ваниль
Для украшения:
Любые фрукты
Желе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Разделить белок от желтка, белок положить в холодильник. Сахар смешать с желтком до растворения. Растопить масло, добавить и перемешать. В отдельной миске смешать разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Белок смешать до получения пены. Затем добавить в тесто и аккуратно перемешать. Приготовить при температуре 200 градусов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Сливки и сметану смешать до загустения. Постепенно насыпая пудру и ваниль.Смешать и украсить торт.
Приятного аппетита)
не только красивый, но и вкусный!
Да, получается очень нежным, легким)
Такое бы я точно съелааж слюнки потекли))
Попробуйте, вам обязательно понравиться...!)