


Поделиться:
ПИРОЖНОЕ " ЕЖИК"
РЕЦЕПТ:
2 яйца
1 стакан сахарного песка
180 гр. сметаны
1 ч.л. соды
муки
50 гр. масла

Берем 2 яйца.

Растираем с сахаром.

Добавляем масло.

Добавляем соду и сметану.

Получается такая масса.

Затем добавляем муку.

И отправляем в духовку, на 30 минут, при температуре 180 гр.

Готовим крем. Для этого нам понадобится масло и сгущенка.

Сам процесс работы.

Приятного аппетита.
Выглядит аппетитно! А муки сколько добавлять?
1,5 стакана.
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://podjem-tal.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.