Печеночники

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печеночники Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Печеночники

Ингредиенты:
500 гр печени
лук репчатый –2 шт
яйца – 1 шт,
манка – 4 ст.л
соль, перец


Творог – 200 гр
Укроп – 1 пучок
Чеснок – по вкусу
Лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:
1.  Печень  курицы перекрутить с  луком
2. Добавить  яйцо, соль, перец, манка — хорошо перемешать — дать постоять 15 мин.
3. Пожарить до подрумянивания.
4. Для начинки: творог смешать с  зеленью укропа, луком зеленый, чесноком, солью и перцем.