Мраморное суфле

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Мраморное суфле Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Мраморное суфле

400 гр творога, 500 гр сметаны, 2\3 ст сахара, 40 гр желатина, 5 ст.л какао, песочное печенье - 300 гр, 10 мл молока.                                                                                                                                  

Желатин залить 2 ст.л воды - оставить на 20 мин.

Затем добавить молоко - нагреть.

Соединить творог+сметана+сахар+молоко с желатином - перемешать.

Массу разделить на 3 части:  в1 часть - какао, во 2 часть - печенье, 3 часть просто оставить как есть.

Форму застелить пленкой и выкладывать по очереди массы.

Убрать на ночь в холодильник.

На утро перевернуть и по желанию украсить.

Мне понравилось кушать совместно с киви...супер!

Кубаночка

Алёна, какая же Вы умница!!! как Вы появились на сайте, слежу за Вашими новинками. Вы СУПЕР !!! Тащу в свой загашник.

АЛЕНАДРИАДА

благодарюочень приятно радовать не только близких! цветыСпасибо за добрые слова!

stafolga

Алена! Забираю и этот рецепт, т. к. обожаю суфле, особенно творожное, да еще и готовится быстро!

АЛЕНАДРИАДА

цветыО'кей