Поделиться:
400 гр творога, 500 гр сметаны, 2\3 ст сахара, 40 гр желатина, 5 ст.л какао, песочное печенье - 300 гр, 10 мл молока.
Желатин залить 2 ст.л воды - оставить на 20 мин.
Затем добавить молоко - нагреть.
Соединить творог+сметана+сахар+молоко с желатином - перемешать.
Массу разделить на 3 части: в1 часть - какао, во 2 часть - печенье, 3 часть просто оставить как есть.
Форму застелить пленкой и выкладывать по очереди массы.
Убрать на ночь в холодильник.
На утро перевернуть и по желанию украсить.
Мне понравилось кушать совместно с киви...
Алёна, какая же Вы умница!!! как Вы появились на сайте, слежу за Вашими новинками. Вы СУПЕР !!! Тащу в свой загашник.
очень приятно радовать не только близких! Спасибо за добрые слова!
Алена! Забираю и этот рецепт, т. к. обожаю суфле, особенно творожное, да еще и готовится быстро!