Рогалики "Наслаждение" МК

 1 из 7 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рогалики "Наслаждение" МК Продукты пищевые

В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79

Поделиться:

С дрожжевым тестом работать не очень люблю(много тратится времени),но это тесто исключение.Оно эластичное,мягкое-работать с ним наслаждение и главное-все быстро.

С дрожжевым тестом работать не очень люблю(много тратится времени),но это тесто исключение.Оно эластичное,мягкое-работать с ним наслаждение и главное-все быстро.
 (фото 1)

Рецепт
400г маргарина
0,5 стакана сахара
2 яйца(из них 1 белок для обмакивания)
0,5 л молока
12г сухих дрожжей
мука
джем или повидло(я использовала магазинный развесной джем)
Приготовление
Дрожжи,ложечку сахара,горсть муки развела теплой водичкой и дала подняться
Тем временем растопила маргарин ,добавила сахар,яйцо+желток,теплое молочко и влила дрожжевую смесь+муки столько,чтобы не липло к рукам(тесто не должно быть густым).Накрываем полотенцем и ждем до одного поднятия.
Тесто готово!!!

Рецепт
400г маргарина
0,5 стакана сахара
2 яйца(из них 1 белок для обмакивания)
0,5 л молока
12г сухих дрожжей
мука
джем или повидло(я использовала магазинный развесной джем)
Приготовление
Дрожжи,ложечку  сахара,горсть муки развела теплой водичкой и дала подняться
Тем временем растопила маргарин ,добавила сахар,яйцо+желток,теплое молочко и влила дрожжевую смесь+муки столько,чтобы не липло к рукам(тесто не должно быть густым).Накрываем полотенцем и ждем до одного поднятия.
Тесто готово!!! (фото 2)

Отрезаем кусочек,раскатываем,делим на части.
Берем одну часть и раскатываем как можно тоньше(где-1-2 мм)
Кладем джем и сворачиваем.

Отрезаем кусочек,раскатываем,делим на части.
Берем одну часть и раскатываем как можно тоньше(где-1-2 мм)
Кладем джем и сворачиваем. (фото 3)

Это для сравнения

Это для сравнения (фото 4)
 
Рецепт кулинарный: Рогалики "Наслаждение" МК (фото 5)
 
Рецепт кулинарный: Рогалики "Наслаждение" МК (фото 6)

Обмакиваем в белок,затем в сахар.

Обмакиваем в белок,затем в сахар. (фото 7)

В духовку на 20 мин. Температура 180-200 градусов

В духовку на 20 мин. Температура 180-200 градусов (фото 8)

Вот и все!!! Нежненькие,мягенькие,долго хранятся и не черствеют.Просто песня!!!

Вот и все!!! Нежненькие,мягенькие,долго хранятся и не черствеют.Просто песня!!! (фото 9)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 10)
Валентина из РОСТОВА

бравоДо чего ж аппетитные!так бы слопала парочку!записываю

Катика

Аппетитные рогалики и так просто делать,обязательно попробуем!!!!Спасибочки за рецептик!!!еда

Олеся Евстафьева

Ням-ням!!! Обязательно приготовим!!!

Калинка-малинка

Ой, как вкусно!!!! Слюнки потекли!!! еда