Простой и очень вкусный, сладкий пирог:)

 3 из 26 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Простой и очень вкусный сладкий пирог Продукты пищевые

В избранных: 128

Поделиться:

Доброго времени суток:)
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусного пирога.
Пирог прост в приготовлении.

Доброго времени суток:)
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусного пирога.
Пирог прост в приготовлении. (фото 1)

Нам понадобится:
-мука 2,5 стакана
-сахар 4ст. л. ложки
-яйца 2шт.
-маргарин 1 упаковка
-творог 0,5 кг

И так, начнем...

Нам понадобится:
-мука 2,5 стакана
-сахар 4ст. л. ложки
-яйца 2шт.
-маргарин 1 упаковка
-творог 0,5 кг

И так, начнем...
 (фото 2)

Натираем на крупной терке маргарин.
Если маргарин будет из холодильника, то тереть его будет легче.

Натираем на крупной терке маргарин.
Если маргарин будет из холодильника, то тереть его будет легче.  (фото 3)

Добавляем 2,5 стакана муки.

Добавляем 2,5 стакана муки. (фото 4)

Добавляем 2 ст.л. сахара.

Добавляем 2 ст.л. сахара. (фото 5)

Тщательно все перемешиваем.
Должно получится такое тесто.
Тесто замешивается достаточно долго, так как все очень долго перемешивается, легче это делать руками.

Наше тесто готово.

Тщательно все перемешиваем.
Должно получится такое тесто.
Тесто замешивается достаточно долго, так как все очень долго перемешивается, легче это делать руками.

Наше тесто готово. (фото 6)

Разрезаем на 2 части тесто, как на фотографии, чтобы одна часть была меньше.
Меньшую часть убираем в морозильник.

Разрезаем на 2 части тесто, как на фотографии, чтобы одна часть была меньше.
Меньшую часть убираем в морозильник. (фото 7)

Займемся начинкой.

Выкладываем творог.

Займемся начинкой.

Выкладываем творог. (фото 8)

Добавляем 2 яйца.

Добавляем 2 яйца. (фото 9)

Добавляем 2ст. л. сахара.
И все перемешиваем.

Добавляем 2ст. л. сахара.
И все перемешиваем. (фото 10)

Вот и готова наша начинка.

Вот и готова наша начинка. (фото 11)

Теперь в смазанную форму для запекания выкладываем тесто.

Теперь в смазанную форму для запекания выкладываем тесто. (фото 12)

Сверху выкладываем начинку.

Сверху выкладываем начинку. (фото 13)

Затем достаем из морозильника кусочек теста и натираем его на крупной терке.
Натертое тесто выкладываем сверху на пирог.

Затем достаем из морозильника кусочек теста и натираем его на крупной терке. 
Натертое тесто выкладываем сверху на пирог. (фото 14)

Ставим в духовку.
Духовку нужно разогреть до 200 градусов.
Пирог готовим примерно на 180 градусах.
У меня готовилось 25-30 минут, все зависит от вашей духовки.

Ставим в духовку.
Духовку нужно разогреть до 200 градусов.
Пирог готовим примерно на 180 градусах.
У меня готовилось 25-30 минут, все зависит от вашей духовки. (фото 15)

Все готово :)

Все готово :) (фото 16)

Надеюсь, мой рецепт будет полезен:)
Приятного аппетитаеда

До встречи,Karamelka?привет

zyfz

Спасибо, надо сегодня попробовать сделать!

Karamelka?

Вам спасибо за отзыв:)

lubasha_85

Пирог действительно вкусный, я делаю такой же, но очень-очень тонким слоем, потом разрезаю пополам и смазываю каким-нибудь джемом (первоначально попробовала у знакомых с ревневым вареньем)

Karamelka?

интересно, в следующий раз тоже попробую сделать с вареньем))

Алфридия

супер!

Karamelka?

благодарю

lenisvan

Легче тесто просто крошкой сделать сразу(теже ингредиенты)но не тратить время (и силы)на замешивание замораживание.Получится также вкусно

Karamelka?

Спасибо за совет:)

гость

У нас такой пирог называют "Королевская ватрушка"!

Karamelka?

ого, здорово! :)