Поделиться:
Вот такую шарлотку мы сегодня с вами будем делать. На фото персиковая, но я делала, конечно, и яблочную тоже. Я просто обажаю этот рецепт. Всегда получается очень вкусно, а главное легко и быстро.
Нам понадобится:
1. Стакан сахара
2. Стакан муки
3. Щепотка соды
4. 3 яйца
5. Корица
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки с сахаром
А вот и желтки
Вливаем желтки в эту смесь
Добавляем муку
И щепотку соды)
И взбиваем все в вот такую жидкую смесь. Вот и все! Наше тесто готово!
Теперь мы нарезаем дольками яблочки/персики/любые другие фрукты.
И укладываем яблочки на дно смазанной сливочным маслом формы. У меня это силиконовая форма. Кстати, просто отличная вещь, все пироги в ней пеку и никогда не пригорает и не прилипает.
И так укладываем всю форму. Затем я посыпаю корицей с сахаром.
У меня это вот такой сахар с корицей. Просто замечательная вещь! Получается два в одном) я его толку и как раз посыпаю яблочки.
И заливаем тестом. Теперь ставим шарлотку в разогретую до 220 гр. духовку на 20 минут.
И вот наша шарлотка готова! Извиняюсь, яблочную сфоткать забыла, поэтому выставляю фото персиковой)
Вот она в разрезе. Очень хорошо пропекается,и получается эта шарлотка всегда) просто обажаю этот рецепт. Вся моя семья каждый день просит, чтобы я его готовила)
Очень надеюсь, что вам понравился мой МК) до новых встречь!
Вопрос, а при чём тут фото куклы?
Это были неполадки у СМ. Я уже со всем разобралась, и выставила нормальные фото.
Рецепт отличный ,тоже его люблю .Спасибо ,что напомнила ,а то я от жары одурела и забыла ,что пора начинать сезон шарлоток .....яблоки падают
Спасибо вам за приятный комментарий)
Рецептик отличный, очень давно им пользуюсь, но добавляю 4 яйца и неполный стакан сахара (меряю старым граненым стаканом, наполняю до рубчика). Иногда очень выручает, особенно когда гости "на пороге".
Да, рецепт очень хорош тем, что времени занимает совсем мало)
Рецепт хороший, но он уже есть и тоже в картинках ( не помню кто выставлял) и кончается тоже такими же слова , что он всегда получаеся.Единственное отличие там просто яйца взбивают с сахаром без отделения белков от желтков.Количество яиц здесь может быть разное от3 и более яйца то тоже разных габаритов от двух желточных до 2 сорта
На этой основе хорошо делать бесквитный рулет и просто кексы и кексята для детишек в школу
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
А я ТОТ рецепт не видела... спасибо за рецепт!
Незачто, мне очень приятно, что вам понравилось
Автор Звездочка и еще почти такой автор Olick Корнеева Ольга
Машенька, огромное спасибо , что напомнила рецептик, очень правильно, а то иногда забывается, люблю таких заботливых друзей, спасибо милая, очень рада,что завтра будет что то новенькое на ужин, с уважением Светлана.
Ой, спасибо огромное. Мне очень -очень приятно, что вам понравилось