СПАГЕТТИ с КАБАЧКАМИ. ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ!

 2 из 63 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный СПАГЕТТИ с КАБАЧКАМИ ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

 
СПАГЕТТИ с КАБАЧКАМИ. ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ! (фото 1)
 
СПАГЕТТИ с КАБАЧКАМИ. ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ! (фото 2)

Дома захотелось приготовить что-то вкусное. Решила сделать кабачковые спагетти с красным соусом.

Вот рецептик!

Ингредиенты:

  • Вермишель - 100 г.
  • Кабачок средний - 1 шт.
  • Томатная паста и немного кетчупа - 3 ст.л.
  • Помидоры - 1 шт. (или 6 шт. чери)
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Хмели-сунели - половина чайной ложки
  • Кусочек колбасы копченой
  • Фарш свино-говяжий - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука - 1 ч.л.

 

  1. Варим вермишель по инструкции (8 минут)!
  2. Кабачок нарезаем тонкими-тонкими полосками или при помощи терки или при помощи овощечистки. Тушим 10 минут на сильном огне, периодически помешивая.
  3. Затем вермишель откидываем на сито. Когда приготовится кабачок, добавляем макароны и перемешиваем аккуратно двумя вилочками. Накрываем крышкой.
  4. В отдельной посуде (желательно чугунке) поджариваем колбаску, чтобы вытопился жирок, добавляем немного растительного масла и выкладываем фарш. Поджариваем. Затем добавляем кетчуп и томатную пасту. Тушим, добавляем воду. Затем специи и помидоры. Тушим еще минут 10. И взбиваем блендером. Добавляем муку и перемешиваем. Соус немного загустеет - значит готов!
  5. Можно красиво выложить макароны на тарелку, полить соусом и украсить.

Приятного аппетита!

Довольно простое блюдо, справится даже начинающая хозяйка!

Удачи всем!

Голубка

Уже оценили пользуясь этим рецептом. Вкусноеда А ваш рецепт, вероятно, спагетти с кабачком;) 

Спагетти из кабачков (цукини)