


Поделиться:
Рецепт взяла вот тут https://podjem-tal.ru/node/740925?c=favorite .Большое спасибо автору. Но есть несколько изменений .1) этого теста хватит и на 12 или даже 14 пирожных (у автора 8) Я поделила тесто на 20 частей вместо указанных 16 и все равно персики получились очень большие больше моего кулака.2) Вместо простой сгущенки и 100гр масла я взяла вареную сгущенку и 50гр масла( так на много диетически полезней)... 3) Начинки мало для такого количества персиков по этому я покрошила "мякоть" и добавила в начинку.4) мякоть вынимала ложкой намного удобнее ножа просто "протыкала" по кругу и вытащила кусок мякоти.5) это не существенное изменение ,я заменила грецкий орех на сладкий миндаль так и натуральнее и на мой взгляд вкуснее (очень люблю миндаль)))) ...И ещё небольшое дополнение в рецепте не указано время выпекания и это создает некие трудности Я выпекала 20 мин при температуре 180град. 10 мин одной стороной потом перевернула противень и ещё 10 мин. Думаю если тесто делить на 22-24 кусочка то время нужно сократить до 15 мин.

Поближе))) А вот собственно рецепт с моими изменениями. ТЕСТО 400гр муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 2ст. л. сметаны ,100гр масла .1ч.л. сода (это без изменений) КРЕМ 1 банка вареной сгущенки 50 гр масла плюс крошка "мякоти" из пирожных . сладкий миндаль.КРАСКА 1 морковь 1 свекла 3ст.л сахар. Приготовление теста .В отдельных мисках смешать Яйца ,сахар ,сода. во второй миске сметана масло(размягченное) сода. Соединить добавить муку замесить тесто.Тесто разделить на 22-24 части скатать шарики вытянуть немного в овал.Положить на противень выстланный пекарской бумагой.Выпекать 15-20 мин при 180 град.(не давать зарумяниться) .Готовые половинки наших персиков немного остудить вытащить "мякоть" чайной ложкой.Крем :взбить масло и сгущенку добавить крошку мякоти .Наполнить половинки персиков в центр положить миндаль(это косточка)))) Слепить две половинки вместе. Смазать весь персик соком моркови(потереть морковь на мелкой терке и отжать через сито или марлю) за тем один бочек окунуть с сок свеклы и обвалять в сахаре .Уложить на блюдо и поставить в холодильник на 1час.Все персики готовы .Красивые и очень вкусные)))) Как сказал автор привет из 80х





НЯМ НЯМ....вкусно как!Спасибо за рецепт))))
конечно попробую)

какая вкуснятина
Скоро в дверь не влезу! Надо же будет и эти персики попробовать!Красивые,как настоящие!
Вкусняшка из детства!!!
Ну а как же ,все по честному должно быть.
Вам спасибо за рецептик.Моим мужчинкам ооочень понравились пироженки .Не смотря на то что они большущие и сытнющие все равно смели за вечер и утро 

МММ... обязательно попробую. Спасибо за рецептик и ценные дополнения, пеку редко, поэтому очень нужны такие дополнения.

буду рада если вам понравится