Пирожное "ПЕРСИКИ"

 113 из 133 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожное "ПЕРСИКИ" Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Рецепт взяла вот тут https://podjem-tal.ru/node/740925?c=favorite .Большое спасибо автору. Но есть несколько изменений .1) этого теста хватит и на 12 или даже 14 пирожных (у автора 8) Я поделила тесто на 20 частей вместо указанных 16 и все равно персики получились очень большие больше моего кулака.2) Вместо простой сгущенки и 100гр масла я взяла вареную сгущенку и 50гр масла( так на много диетически полезней)... 3) Начинки мало для такого количества персиков по этому я покрошила "мякоть" и добавила в начинку.4) мякоть вынимала ложкой намного удобнее ножа просто "протыкала" по кругу и вытащила кусок мякоти.5) это не существенное изменение ,я заменила грецкий орех на сладкий миндаль так и натуральнее и на мой взгляд вкуснее (очень люблю миндаль)))) ...И ещё небольшое дополнение в рецепте не указано время выпекания и это создает некие трудности Я выпекала 20 мин при температуре 180град. 10 мин одной стороной потом перевернула противень и ещё 10 мин. Думаю если тесто делить на 22-24 кусочка то время нужно сократить до 15 мин.

Рецепт взяла вот тут https://podjem-tal.ru/node/740925?c=favorite .Большое спасибо автору. Но есть несколько изменений .1) этого теста хватит и на 12 или даже 14 пирожных (у автора 8) Я поделила тесто на 20 частей вместо указанных 16 и все равно персики получились очень большие больше моего кулака.2) Вместо простой сгущенки и 100гр масла я взяла вареную сгущенку и 50гр масла( так на много диетически полезней)... 3) Начинки мало для такого количества персиков по этому я покрошила "мякоть" и добавила в начинку.4) мякоть вынимала ложкой намного удобнее ножа просто "протыкала" по кругу и вытащила кусок мякоти.5) это не существенное изменение  ,я заменила грецкий орех на сладкий миндаль так и натуральнее и на мой взгляд вкуснее (очень люблю миндаль)))) ...И ещё небольшое дополнение в рецепте не указано время выпекания и это создает некие трудности Я выпекала 20 мин при температуре 180град. 10 мин одной стороной потом перевернула противень и ещё 10 мин. Думаю если тесто делить на 22-24 кусочка то время нужно сократить до 15 мин. (фото 1)

Поближе))) А вот собственно рецепт с моими изменениями. ТЕСТО 400гр муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 2ст. л. сметаны ,100гр масла .1ч.л. сода (это без изменений) КРЕМ 1 банка вареной сгущенки 50 гр масла плюс крошка "мякоти" из пирожных . сладкий миндаль.КРАСКА 1 морковь 1 свекла 3ст.л сахар. Приготовление теста .В отдельных мисках смешать Яйца ,сахар ,сода. во второй миске сметана масло(размягченное) сода. Соединить добавить муку замесить тесто.Тесто разделить на 22-24 части скатать шарики вытянуть немного в овал.Положить на противень выстланный пекарской бумагой.Выпекать 15-20 мин при 180 град.(не давать зарумяниться) .Готовые половинки наших персиков немного остудить вытащить "мякоть" чайной ложкой.Крем :взбить масло и сгущенку добавить крошку мякоти .Наполнить половинки персиков в центр положить миндаль(это косточка)))) Слепить две половинки вместе. Смазать весь персик соком моркови(потереть морковь на мелкой терке и отжать через сито или марлю) за тем один бочек окунуть с сок свеклы и обвалять в сахаре .Уложить на блюдо и поставить в холодильник на 1час.Все персики готовы .Красивые и очень вкусные)))) Как сказал автор привет из 80х

Поближе))) А вот собственно рецепт с моими изменениями. ТЕСТО 400гр муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 2ст. л. сметаны ,100гр масла .1ч.л. сода (это без изменений) КРЕМ 1 банка вареной сгущенки 50 гр масла  плюс крошка "мякоти" из пирожных  . сладкий миндаль.КРАСКА 1 морковь 1 свекла 3ст.л сахар. Приготовление теста .В отдельных мисках смешать Яйца ,сахар ,сода. во второй миске сметана масло(размягченное) сода. Соединить добавить муку замесить тесто.Тесто разделить на 22-24 части скатать шарики вытянуть немного в овал.Положить на противень выстланный пекарской бумагой.Выпекать 15-20 мин при 180 град.(не давать зарумяниться) .Готовые половинки наших персиков немного остудить вытащить "мякоть" чайной ложкой.Крем :взбить масло и сгущенку добавить крошку мякоти .Наполнить половинки персиков в центр положить миндаль(это косточка)))) Слепить две половинки вместе. Смазать весь персик соком моркови(потереть морковь на мелкой терке и отжать через сито или марлю) за тем один бочек окунуть с сок свеклы и обвалять в сахаре .Уложить на блюдо и поставить в холодильник на 1час.Все персики готовы .Красивые и очень вкусные)))) Как сказал автор привет из 80х  (фото 2)
 
Пирожное "ПЕРСИКИ"  (фото 3)
 
Пирожное "ПЕРСИКИ"  (фото 4)
 
Пирожное "ПЕРСИКИ"  (фото 5)
 
Пирожное "ПЕРСИКИ"  (фото 6)
Елена-Сокол

НЯМ НЯМ....вкусно как!Спасибо за рецепт))))

Лисёнкина

цветыпопробуйте ,это очень вкусно. И ингредиентов мало. 

Елена-Сокол

конечно попробую)цветыеда

хамяк

какая вкуснятина еда

Лисёнкина

цветыСпасибо

Рудольфовна89

Скоро в дверь не влезу! Надо же будет и эти персики попробовать!Красивые,как настоящие!

Лисёнкина

хихикаетОни диетические.да и что себе отказывать в удовольствии и так в жизни мало их(удовольствий))))).Один раз живем. Да и не всем стройными быть.А вот ещё вспомнила)))) 55% мужчин любят полных женщин остальные 45% тщательно это скрывают)))) Мужик не собака на кости не бросается)))).Женщина на диете злюка))))))))) А ещё мужчины говорят лучше плыть по волнам чем разбиться о скалы))).И у женщины не бывает большого объема ,это дополнительные места для поцелуев)))).В старости лучше быть пышкой чем засушенной мартышкой)))))))))) Ну и т.д. Нужно каждый день как тренинг повторять все эти фразы и полюбите себя .И уж точно не будете отказываться от удовольствия.Любят не худых или толстых ....ЛЮБЯТ ЛЮБИМЫХ.Всем любви счастья и добрацветыцветы

Рудольфовна89

умираю от смехаЦелая подборка афоризмов! Как здорово! Я себя люблю такой,какая есть.Худеть не собираюсь.Да и муж входит в те 55%.Сегодня с утра по лесу 4 часа побегала,грибов,ягод набрала. А теперь можно и сладенького поесть!

Лисёнкина

хихикаетэто очень хорошо что себя любитеда А по лесу за грибочками это вообще здоровоура!

Иринусик

Вкусняшка из детства!!! 

Лисёнкина

цветы

Aлeся

бравоИрина! и молодчинка, что ссылочку честно на меня указала!жму рукуцветыДа здравствует настоящий вкус детства!)))

Лисёнкина

Ну а как же ,все по честному должно быть.цветы Вам спасибо за рецептик.Моим мужчинкам ооочень понравились пироженки .Не смотря на то что они большущие и сытнющие все равно смели за вечер и утро хихикаетеда

Aлeся

да да, к великому сожалению, едятся они быстрее, чем готовятся!приветствуюа мужчинки еще те сладкоежки! И наши, и Ваши, как оказалось!смеюсь дадут фору даже нам, типа, вечнохудеющимхихикает

Лисёнкина

смеюсьЭто точно. Как говорят ...первые 40 лет детства для мужчины самые трудныехихикает и все что у мужчины выше пояса это грудь.

Ира Шахрай

Лисёнкина

цветы

Елена Викторовна Черепанова

МММ... обязательно попробую. Спасибо за рецептик и ценные дополнения, пеку редко, поэтому очень нужны такие дополнения.думаюулыбаюсь

Лисёнкина

буду рада если вам понравитсяцветы