Поделиться:
Доброго времени суток, жители Страны!)
У меня для вас рецепт вкуснющего борща) Нашла в какой-то газете, попробовала. Теперь вот делюсь)))
Ингредиенты:
Капуста - 3 кг
Свекла - 3 кг
Морковь- 2 кг
Лук - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец - 1 кг
Соль - 3 стол. ложки
Сахар - 6 стол. ложек
Подсолнечное масло - 1,5 стакана
Все измельчить, перемешать, оставить на ночь. Тушить около 40 минут. За 15 минут до готовности лавровый лист, перец, другие приправы, 1 стол. ложку уксусной эссенции.
Разложить, закатать, укутать.
Приятного аппетита!))))
Ого! Спасибо, Иришка!) Теперь точно перезимуем)
Столько человек добавили в избранное, и ни одного "спасибо"...Грустно, девушки
Обязательно перезимуем, Юля))))
А девушки, видимо, сразу готовить побежали...
Вот спасибо!!! Утащила ..Как раз то, что надо!!!
Классная заготовка! Спасибо за рецептик!
Пожалуйста)
Думаю и щи по такому рецепту сделать. Свеклу убрать, а капусты взять побольше.
Утащила в закладки, хотя в этом году делать уже не придется. А сколько баночек получается с этого количества овощей?
Получается примерно 4,5 - 5 литров (9 - 10 поллитрушек)
Спасибо за рецептик! Давно мечтаю что-нибудь подобное сделать но как-то всё никак....Ну а теперь обязательно попробую...главное-не сложно....
Отличный рецепт!!! Наверное можно и без капусты сделать... как заправку к борщу. Спасибо большое!!!
Конечно, возможны варианты))
Ира, рецептик, конечно круто, а вот баночку живую вообще хорошо!
Пиши адрес
Ириш, разобъют:)) Я пока буду фоткой вдохновляться:))
Запакуем)))))
Спасибо за рецепт!!!!
Спасибо, жаль поздно нашла рецепт. Теперь на следующий год буду экспериментировать!!!
А я вчера щи варила)) тоже на зиму))