Суши-торт

Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Суши-торт Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Суши-торт

рис отварной как на роллы варила - 400гр в готовом виде, красная рыбка - 300 гр, огурец - 2 шт, лист нори - 2 шт, сливочный плавленный сыр - 200 гр. заправка для риса - 1 ч.л уксуса рисового или яблочного, 2 ч.л сахара, 1 ч.л соли. в отварной рис горячий влить все смешанное для заправки. выложить на блюдо и дать остыть. затем нарезать мелко листы нори(я ножницами резала) и смешать с рисом. форму застелить пищевой пленкой и первым слоем уложить нарезанную рыбку-затем часть риса-рис смазать сыром-на него огурец тонкими полосками(я резала овощечисткой)опять рис-сыр-рыбка по желанию-огурец и рис.дать постоять 1 час

Люканезлюка

Спасибо ,что поделились рецептиком, будет время , попробую сделать Ваше блюдо!

АЛЕНАДРИАДА

подмигиваюстоит попробовать!