


Поделиться:

Приготовление:
В 180-200гр размягченного сливочного маргарина перемешать с 75-80гр сахара. Добавить 1 яйцо, 2ч.л. ванильного сахара, и 50гр белого или черного шокалада, перемолотого в блендаре. Всё перемешать, и постепенно добавлять частями просеянную через сито 200гр муки с 0,5ч.л разрыхлителя для теста.
Выложить тесто на стол, и подсыпая муку, вымесить мягкое, эластичное тесто.
Смазать противень раст.маслом, выложить на него комок теста и распределить мокрыми руками, или мокрой ложкой по противню, чтоб получился цельный корж.
100гр орехов (кешью и миндаль, фундук и миндаль, или другие), крупно порубить в блендере и обсыпать поверх нашего коржа. Выпекать 20мин при 200С. Вытащить лист, немного остудить и нарезать прямоугольниками.

Какая вкуснятинка!!! Завтра же испеку! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Напишите как получилось, понравилось ли!
Ммм какая вкусняшка! Вот зачем вы вечером такие вкусности показываете?!


P.S.: Спасибо за рецепт, обязательно попробуем испечь!
Попробуйте, мне нравится, что возится долго не нужно, а просто потом готовое на кусочки нарезать. У меня в коллекции есть ещё пару таких вкусностей. Простых и доступных )))
Вот это мне и нравится, то что быстро и легко) Буду ждать от вас еще рецепты вкусняшек!
Хорошо, попозже выложу )))