Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Печенье с шоколадом

 35 из 60 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье с шоколадом Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

 
Печенье с шоколадом (фото 1)

Приготовление:
В 180-200гр размягченного сливочного маргарина перемешать с 75-80гр сахара. Добавить 1 яйцо, 2ч.л. ванильного сахара, и 50гр белого или черного шокалада, перемолотого в блендаре. Всё перемешать, и постепенно добавлять частями просеянную через сито 200гр муки с 0,5ч.л разрыхлителя для теста.

Выложить тесто на стол, и подсыпая муку, вымесить мягкое, эластичное тесто.

Смазать противень раст.маслом, выложить на него комок теста и распределить мокрыми руками, или мокрой ложкой по противню, чтоб получился цельный корж.

100гр орехов (кешью и миндаль, фундук и миндаль, или другие), крупно порубить в блендере и обсыпать поверх нашего коржа. Выпекать 20мин при 200С. Вытащить лист, немного остудить и нарезать прямоугольниками.

Приготовление:
В 180-200гр размягченного сливочного маргарина перемешать с 75-80гр сахара. Добавить 1 яйцо, 2ч.л. ванильного сахара, и 50гр белого или черного шокалада, перемолотого в блендаре. Всё перемешать, и постепенно добавлять частями просеянную через сито 200гр муки с 0,5ч.л разрыхлителя для теста.

Выложить тесто на стол, и подсыпая муку, вымесить мягкое, эластичное тесто.

Смазать противень раст.маслом, выложить на него комок теста и распределить мокрыми руками, или мокрой ложкой по противню, чтоб получился цельный корж.

100гр орехов (кешью и миндаль, фундук и миндаль, или другие), крупно порубить в блендере и обсыпать поверх нашего коржа.  Выпекать 20мин при 200С. Вытащить лист, немного остудить и нарезать прямоугольниками. (фото 2)