



Поделиться:
Добрый вечер жители нашей замечательной Страны!!!!Посоветовали мне рецепт из серии -"экономично и не хлопотно".Попробовала приготовить,нашей семье очень понравился рецепт.Если такой уже есть в СМ ,дайте знать,я удалю свой пост.

Итак, нам понадобиться куриное мясо.(В моём случае голень куриная),масло сливочное,лавровый лист,головка лука,любимые специи.Ну ,что можно начинать.
В кастрюльку кладём 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавляем несколько горошин чёрного перца.

Не забудем про лавровый листик.

Ну, и конечно,что либо куриное.

Нарезаем лук.Кстати,его количество зависит от ваших предпочтений.

Готовим соль и любимые специи.

Добавляем лук и специи к курочке.Солим по вкусу.

Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый МАЛЕНЬКИЙ огонь.Внимание -ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!Пусть наша вкусняшка тушиться 1,5 часа.Крышку тоже не открывайте.

Заглянула под крышку через 40 минут.Посмотрите,тушиться всё в собственном соку. А запах!!!!!!!!! Терпение,только терпение!!!!!
Осталось подождать примерно пол часа и можно пробовать!!!!!!!Всем приятного аппетита!!!!!

И правда вкусняшка!!!!!У меня Мама такую делает, только лука кладет по-больше (3-4) шт.
Спасибо за отзыв!!!!!!
Олечка, удивила! Не слышала про такой рецепт! Думаю его можно отнести в раздел "вкусно и полезно"!!! А курочка должна быть размороженная или замороженная? Я люблю тушеную курицу, а подливка небось вкуснячаяяяя!!!
Наташенька,спасибо.Я брала замороженную голень.Подливка вкусная(её ,правда ,не очень много получается),лук в ней ,практически, не чувствуется.И действительно в с/соку ещё и полезно!!!
Еще аз можно убедиться что самое вкусное просто! и без всяких вреднючих добавок...
Леночка,спасибо за отзыв.Согласна с Вами!!!Просто и ,уж, точно без всякой гадости.
Спасибо за отзыв!!!Очень приятно!!!!
Ольга, спасибо вам большое за ваш рецептик, готовила уже два раза, очень понравился, и вкусно и после работы не занимает много времени на подготовку))).
Спасибо за отзыв!Готовьте на здоровье!