"Сочная курочка"

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Сочная курочка" Продукты пищевые

В избранных: 86
В избранных: 86
В избранных: 86
В избранных: 86

Поделиться:

Добрый вечер жители нашей замечательной Страны!!!!Посоветовали мне рецепт из серии -"экономично и не хлопотно".Попробовала приготовить,нашей семье очень понравился рецепт.Если такой уже есть в СМ ,дайте знать,я удалю свой пост.

Добрый вечер жители нашей замечательной Страны!!!!Посоветовали мне рецепт из серии -"экономично и не хлопотно".Попробовала приготовить,нашей семье очень понравился рецепт.Если такой уже есть в СМ ,дайте знать,я удалю свой пост. (фото 1)

Итак, нам понадобиться куриное мясо.(В моём случае голень куриная),масло сливочное,лавровый лист,головка лука,любимые специи.Ну ,что можно начинать.
В кастрюльку кладём 1 столовую ложку сливочного масла.

Итак, нам понадобиться куриное мясо.(В моём случае голень куриная),масло сливочное,лавровый лист,головка лука,любимые специи.Ну ,что можно начинать.
В кастрюльку кладём 1 столовую ложку сливочного масла. (фото 2)

Добавляем несколько горошин чёрного перца.

Добавляем несколько горошин чёрного перца. (фото 3)

Не забудем про лавровый листик.

Не забудем про лавровый листик. (фото 4)

Ну, и конечно,что либо куриное.

 Ну, и конечно,что либо куриное. (фото 5)

Нарезаем лук.Кстати,его количество зависит от ваших предпочтений.

Нарезаем лук.Кстати,его количество зависит от ваших предпочтений. (фото 6)

Готовим соль и любимые специи.

Готовим соль и любимые специи. (фото 7)

Добавляем лук и специи к курочке.Солим по вкусу.

Добавляем лук и специи к курочке.Солим по вкусу. (фото 8)

Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый МАЛЕНЬКИЙ огонь.Внимание -ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!Пусть наша вкусняшка тушиться 1,5 часа.Крышку тоже не открывайте.

Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый МАЛЕНЬКИЙ огонь.Внимание -ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!Пусть наша вкусняшка тушиться 1,5 часа.Крышку тоже не открывайте. (фото 9)

Заглянула под крышку через 40 минут.Посмотрите,тушиться всё в собственном соку. А запах!!!!!!!!! Терпение,только терпение!!!!!
Осталось подождать примерно пол часа и можно пробовать!!!!!!!Всем приятного аппетита!!!!!

Заглянула под крышку через 40 минут.Посмотрите,тушиться всё в собственном соку. А запах!!!!!!!!! Терпение,только терпение!!!!!
Осталось подождать примерно пол часа и можно пробовать!!!!!!!Всем приятного аппетита!!!!! (фото 10)