



Поделиться:
Добрый вечер жители нашей замечательной Страны!!!!Посоветовали мне рецепт из серии -"экономично и не хлопотно".Попробовала приготовить,нашей семье очень понравился рецепт.Если такой уже есть в СМ ,дайте знать,я удалю свой пост.

Итак, нам понадобиться куриное мясо.(В моём случае голень куриная),масло сливочное,лавровый лист,головка лука,любимые специи.Ну ,что можно начинать.
В кастрюльку кладём 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавляем несколько горошин чёрного перца.

Не забудем про лавровый листик.

Ну, и конечно,что либо куриное.

Нарезаем лук.Кстати,его количество зависит от ваших предпочтений.

Готовим соль и любимые специи.

Добавляем лук и специи к курочке.Солим по вкусу.

Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый МАЛЕНЬКИЙ огонь.Внимание -ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!Пусть наша вкусняшка тушиться 1,5 часа.Крышку тоже не открывайте.

Заглянула под крышку через 40 минут.Посмотрите,тушиться всё в собственном соку. А запах!!!!!!!!! Терпение,только терпение!!!!!
Осталось подождать примерно пол часа и можно пробовать!!!!!!!Всем приятного аппетита!!!!!
