Бутерброды из баклажан.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бутерброды из баклажан Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Бутерброды из баклажан. (фото 1)

Баклажаны режем на кружочки.

Баклажаны режем на кружочки. (фото 2)

В майонез(можно сметану,кому ка нравится)добавляем соль,перец,чеснок.

В майонез(можно сметану,кому ка нравится)добавляем соль,перец,чеснок. (фото 3)

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон.Выкладываем на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир.

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон.Выкладываем на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. (фото 4)

Берем один баклажан смазываем майонезом,сверху ложим еще баклажан и тоже смазываем майонезом.Я делаю три яруса.Сверху ложим помидорку,лучше кругленькую по форме баклажана.У меня просто на данный момент были крупные помидоры,мне пришлось разрезать на четыре части.Украшаем зеленью и готово!!!

Берем один баклажан смазываем майонезом,сверху ложим еще баклажан и тоже смазываем майонезом.Я делаю три яруса.Сверху ложим помидорку,лучше кругленькую по форме баклажана.У меня просто на данный момент были крупные помидоры,мне пришлось разрезать на четыре части.Украшаем зеленью и готово!!! (фото 5)

Такая закуска всегда идет на Ура!

AHA

Очень вкусно! Мы всегда летом готовим это блюдо! Состав тот же, только делаем чуть по-другому: баклажаны режем тонкими овальными "язычками", жарим, потом на одну половинку кладем майонез и помидор, закрываем второй половинкой, закрепляем шпажкой и выкладываем на тарелку. Или сразу в рот (что бывает гораздо чаще)улыбаюсь Вы правы, уходит блюдо на ура!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

и мы любим такую няму)))

Yulia L

Очень аппетитно, спасибо за рецепт! благодарю