Поделиться:
Баклажаны режем на кружочки.
В майонез(можно сметану,кому ка нравится)добавляем соль,перец,чеснок.
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон.Выкладываем на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир.
Берем один баклажан смазываем майонезом,сверху ложим еще баклажан и тоже смазываем майонезом.Я делаю три яруса.Сверху ложим помидорку,лучше кругленькую по форме баклажана.У меня просто на данный момент были крупные помидоры,мне пришлось разрезать на четыре части.Украшаем зеленью и готово!!!
Такая закуска всегда идет на Ура!
Очень вкусно! Мы всегда летом готовим это блюдо! Состав тот же, только делаем чуть по-другому: баклажаны режем тонкими овальными "язычками", жарим, потом на одну половинку кладем майонез и помидор, закрываем второй половинкой, закрепляем шпажкой и выкладываем на тарелку. Или сразу в рот (что бывает гораздо чаще) Вы правы, уходит блюдо на ура!
и мы любим такую няму)))
Очень аппетитно, спасибо за рецепт!