


Поделиться:
Приготовление
200-250гр сливочного маргарина, 2 яйца+1белок, 200гр сахара, 100гр воды, 800гр муки просеянной с 1ч.л. соды, замесить эластичное тесто, чтоб не прилипало к рукам. Разделить на три равные части и убрать в холодильник на 30мин.
Делаем начинки. Использовать можно всё что угодно, и что есть дома. Фрукты, творог, варенье, мак, кокосовая стружка и т.д. Я делала вот эти:
1. Творог с сахаром по вкусу, 1 яйцо, 1ч.л. манки.
2. Из фиников вытащила косточки. Налила в кастрюлю 150мл воды, довела до кипения, и закинула туда финики. Варила в течении 1мин помешивая, пока жидкость не испарилась.
3. Яблочное варенье, или простые яблоки дольками или на крупной терке посыпанные сахаром.
Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем большие лепешки, укладываем начинку, сворачиваем рулетом, и на смазанный маслом противень. Смазываем оставшимся желтком рулеты и посыпаем сверху сахаром. Выпекать при 180С 25-30мин.
Вот это да! Наверное очень вкусно!
Попробуйте сделать, узнаете. В его приготовлении нет ничего сложного, и делается очень просто.