![В избранных: 33 В избранных: 33](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 33 В избранных: 33](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Приготовление
350гр муки просеять через сито. Добавить в муку 3ст.л. сахара и пол пакета сухих дрожжей. Перемешать.
Сделать углубление в центре и вылить туда 1 яйцо. 100гр сливочного масла (маргарина) растопить (оно должно стать жидким, но не горячим). Добавить в масло120мл молока. Аккуратно вылить смесь из масла и молока в центр, прямо на яйцо. Вымесить тесто.
Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в сухое теплое место на 1-1,5 часа. За это время оно увеличится.
Готовое тесто разделить на 2 шара. Каждый из них тонко раскатать на столе присыпанном мукой. 30гр сливочного масла (маргарина) растопить. 150-200гр мелко рубленных орех */ я брала миндаль/* и 80гр сахара, перемешать в миске. Раскатанное тесто смазать топленным маслом, посыпать рубленными орехами с сахаром, скрутить в рулет и аккуратно разрезать пополам.
Ореховые ленты «сплести» в косичку, смазать сверху сырым яйцом и отправить в центр духовки на 20-30 мин при 180-200С.
Вау! Люблю такую вкусняшку! Обязательно попробую!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Конечно попробуйте и поделитесь впечатлениями как получилось.
Обязательно!!!!!!![О'кей О'кей](https://imgsm.ru/emotions/ok.gif)
![жму руку жму руку](https://imgsm.ru/emotions/JC_handshake.gif)