Поделиться:
Уже много раз делала такие булочки по рецепту от Женечки, за что ей огромнейшее спасибо!!! Варианты добавок всегда разные и мои домашние теперь требуют только их вместо хлеба)))
Потрясающие рецептики и МК https://podjem-tal.ru/node/898497 и https://podjem-tal.ru/node/850334 , но я добавляю чуть больше творога и кефира , всегда на глаз и по личным ощущениям, примерно 150 гр творога и 100- 150 мл кефира , вместо мёда использую сахарный песок,и для смазывания крепкий сладкий чай)
Ещё раз спасибо Жене за такие великолепные рецепты!!!
Тесто получается отличным, мягкое, эластичное и приятное для работы, а аромат... не передать словами)
Просто формирую булочки и прижимаю сверху вилкой, чтобы сильно не ползли вверх при выпекании))
А тут как обычно уже для меня, очень крепкий сладкий чай для смазывания ( 1 пакетик на пол чашки кипятка) и ложки две сахарного песка. ну и куда же без так любимого в нашем доме кунжута)
Сделайте такие булочки и Вы не пожалеете!
Спасибо за внимание)))
Спасибо, обязательно сделаю. Дома мешок муки. а хлеб и булочки в магазине очень дорогие. Свои впечатления опишу.
Буду ждать)))
Спасибо тебе дорогой человек! я тоже всегда по интуиции добавляю продукты, а не строго по рецепту, в этот раз добавила еще и хлопья 5 злаков, вкуууусно!
Не сомневаюсь, что вкуснятина редкостная))) Пора запасаться мукой , скоро каникулы)))