Поделиться:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И МАСТЕРИЦЫ!
В СТРАНЕ МАСТЕРОВ УЖЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ И МАСТЕР- КЛАССЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУФЛЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30С . Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОЕ СУФЛЕ,КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
ФОТОГРАФИИ НЕ ОЧЕНЬ,ИЗВИНИТЕ.ТЕМНО -КОРИЧНЕВОЕ В СУФЛЕ -ЭТО СМЕСЬ ЛИМОНА И БАНАНА,ВЗБИТАЯ БЛЕНДЕРОМ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ,НО СУФЛЕ БЫЛО ВКУСНОЕ.
ВСЕМ,КТО ДОСМОТРЕЛ-СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
Таисия, обрати, пожалуйста, внимание, что в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно ... размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок, а также использование без необходимости ЗАГЛАВНЫХ БУКВ». Поэтому прошу в дальнейшем писать комментарии словами и использовать смайлы, которые приняты на нашем сайте
Спасибо.обязательно учту.
Очень аппетитно, а ссылку на рецепт можно?
Спасибо за первый комментарий!Очень приятно.Хочу вам сказать,что когда я делала по рецепту Алены Роговой суфле за 30 с(не умею ссылки создавать,извините),то у меня из готового блюда слишком много жидкости выделялось почему-то.И я немного его изменила.
-2 белка и 2-2,5 столовых ложки сахара взбить до густого воздушного крема блендером (насадка венчик);
-половину банана и немного лимона(это по вкусу) взбить блендером (насадка нож) до однородной массы;
-затем взять форму(тарелочку маленькую по площади дна,но глубокую) и смешать небольшое кол-во взбитых белков с взбитыми бананами(бананов должно быть ,естественно меньше);
-поставить в микроволновку на примерно 30 с ,но бывает и меньше.главное не пропустить тот момент ,когда оно сильно поднялось,потому что если передержать ,то масса сразу резко спадает;
-перевернуть и выложить на тарелку.