

Поделиться:
Хочу поделиться интересным по вкусу блюдом. Гостям нравится...))) За основу взяла рецепт с сайта " О вкусе". Паприки не было, пришлось пользоваться подручными средствами. Над фото напишу комментарии автора, а в скобках будут мои дополнения. Не судите строго. Итак...
Ингредиенты :
куриная грудка 500-700 грамм
банка ананасов 585 грамм
сыр 150 грамм
паприка и соль по вкусу
пропорции могут варьироваться по вкусу.

Куриную грудку слегка отбить, обмазать солью и паприкой ( у меня паприки не было и я использовала другие специи для курицы, еще предварительно обмазала майонезом и мариновала в соке ананасов часа два ) и обжарить с двух сторон.

залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20 ( я заливала тем, в чем грудка мариновалась)

обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой ( у меня без )

в посуду выложить грудку

сверху ананасы

сверху тертый сыр и в духовку на 10-15 минут

я предварительно смазала майонезом...

блюдо готово...можно пробовать...

вкуснятина...))))) приятного аппетита!!!

Красиво и вкусно
спасибо!
На здоровье...