



Поделиться:
Неожиданное сочетание продуктов, неожиданный вкус. Не бойтесь пробовать...это того стоит...))))) Мои гости остались довольны, надеюсь, понравится и вам...
Ингредиенты:
1 крупная слабосолёная сельдь ( у меня семга )
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
150 - 200 мл мороженной черной смородины
черный перец по вкусу

Сельдь ( семгу) очистить от кожи, внутренностей, разобрать на филе, вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.


Очень мелко порезать зелёный и красный лук, добавить сахар, лимонный сок, чёрный перец .


влить сливки, перемешать


Добавить кусочки сельди (семги) и смородину, ещё раз хорошо перемешать, поперчить по вкусу. И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).

Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодкой смородины и кусочком сельди. Очень вкусная, необыкновенно нежная закуска.
Приятного аппетита!

И правда необычно! По крайней мере,я такого еще не видела и не пробовала!Обязательно попробую как у нас смородина будет!
если очень не терпится...можно использовать заморозку....
надеюсь...что понравится...
Нету((Подожду свеженькой)
класс
Класс! А мананезиком в пост заменить мона?
Я думаю, не только мона, но и нуно...
. Экспериментируйте...
Главное..будет вкусно...по любому...
Даже слюнки потекли! Очень хочу попробовать такую закуску! Спасибо за рецепт!
На здоровье...надеюсь...что понравится...)))))))
Приветик!!! Обязательно попробую, так неожиданно
... как раз смородинка созрела..
Попробовала???? кричи....понравилось или нет ? ))))))))))