




Поделиться:
Добрый день, уважаемые жители страны мастеров! Лето, обожаю лето! Столько овощей, огромный запас витаминов. Забежала показать Вам мою новинку - медальоны из кабачков. Новинка для меня, потому что я такого еще не делала. Муж оценил, чему я очень рада!

Нам понадобится:
Кабачки-3шт (я использовала 2)
Филе куриное - 300-400 гр
Яйца - 3-4 шт
Мука, масло растительное
Соль, перец, чеснок- по вкусу

Филе можно пропустить через мясорубку, но так как я ленивая))) и не хочу мыть мясорубку, я мелко порезала слегка замороженное филе.

Кабачки нарезать как можно тоньше, примерно 3-4 мм

Ножом аккуратно вырезать кружочки оставив вот такие колечки

Серединки)

Мелко порезать

Добавить к филе порезанные кабачки, соль, перец, чеснок. Перемешать

Раскладываем наши колечки и наполняем начинкой

Обваливаем сначала в муке а потом в яйце. Это момент я забыла сфоткать. И выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривается конечно быстро, но я когда перевернула, накрыла крышкой чтобы кабачки стали мягкими.

Ну вот и все! Надеюсь Вам понравится!)

Получилось не мало)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Беру в закладки! люблю такие штучки
На здоровье!
Какая вкусняшка! Обожаю кабачки! Спасибо!
На здоровье!!!
Ну ничего себе ленивая!!! Такую красоту сделала.
Спасибо большое! Но что есть, то есть) Лени больше чем крови)))
это точно надо приготовить!спасибо!
На здоровье!
Конечно, Иринка ленивая.... Ага, верится с трудом.... А вырезать колечки в кружочках кабачков не лень было?
Спасибо за МК. Лето - благодатная пора, нужно на все 100 использовать его ресурсы! О как сказала, аж загордилась слегка за свое умотворчество!
Спасибо! Вырезать как раз не лень было, а вот с мукой и яйцом очень пришлось помучиться. Начинка все время выпадала из колечка, ну ничего, я справилась) Главное что муж оценил. А сказали Вы точно на все 100!!!
Спасибо за идею! Результат вкусный, а вот с обваливанием, действительно, проблема. В конце концов сделала из муки и яйца что-то типа блинного теста (погуще), в нем "купать" колечки было как будто немного проще.
На здоровье! Да, с обваливанием проблема! Но главное что вкусно получилось)