Грибные котлеты

Тип работы

Кулинария Грибные котлеты Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

В этом году грибов у нас видимо-невидимо. Солим, сушим, маринуем, замораживаем. Предлагаю Вам отведать котлеток из сыроежек.

В этом году грибов у нас видимо-невидимо. Солим, сушим, маринуем,  замораживаем. Предлагаю Вам отведать котлеток из сыроежек. (фото 1)

Сыроежки отвариваем, жидкость сливаем. Грибы пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, манку, соль, фарш хорошо перемешиваем. Формуем котлеты, обваливаем их в манке и обжариваем на сковородке.

Сыроежки   отвариваем, жидкость сливаем. Грибы пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, манку, соль, фарш хорошо перемешиваем. Формуем котлеты, обваливаем их в манке и обжариваем на сковородке. (фото 2)

Очень вкусно! Особенно в горячем виде.

Очень вкусно! Особенно в горячем виде. (фото 3)