Пирожное "Вупи Пай"- американские бисквиты

       

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирожное "Вупи Пай"- американские бисквиты Продукты пищевые

В избранных: 315
В избранных: 315
В избранных: 315
В избранных: 315
В избранных: 315
В избранных: 315

Поделиться:

Вот такие обалденные, вкусные пирожные получаются. Делаются они быстро и легко, а шоколадный бисквит в сочетании со взбитыми сливками просто вкуснота. Очень, кстати, напоминают Choko-Pie.

Вот такие обалденные, вкусные пирожные получаются. Делаются они быстро и легко, а шоколадный бисквит в сочетании со взбитыми сливками просто вкуснота. Очень, кстати, напоминают Choko-Pie.
 (фото 1)

Для приготовления пирожного нам понадобится:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Достаньте масло из холодильника заранее. А в миске смешайте какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

Для приготовления пирожного нам понадобится:
Тесто: 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 1 г 

Крем: 
Сливки (35 %) - 150 мл 
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Достаньте масло из холодильника заранее. А в миске смешайте какао, муку, разрыхлитель и ванилин. (фото 2)

Масло смешать с сахарной пудрой.

Масло смешать с сахарной пудрой. (фото 3)

Далее вбиваем яйцо и хорошенько все смешиваем.

Далее вбиваем яйцо и хорошенько все смешиваем. (фото 4)

Вмешиваем частями смесь из муки и какао и добавляем молоко.

Вмешиваем частями смесь из муки и какао и добавляем молоко. (фото 5)

Размешиваем все до однородного состояния.

Размешиваем все до однородного состояния. (фото 6)

Теперь выкладываем тесто пергамент. Можно выложить с помощью ложки (но с ней не очень ровно получатся) или с помощью кондитерского шприца (я заменила обычным мешочком). Только выкладывать нужно раза в 2 меньше желаемого размера, они очень увеличиваются. Выпекаем их при температуре 180 градусов, 10-15 минут.

Теперь выкладываем тесто пергамент. Можно выложить с помощью ложки (но с ней не очень ровно получатся) или с помощью кондитерского шприца (я заменила обычным мешочком). Только выкладывать нужно раза в 2 меньше желаемого размера, они очень увеличиваются. Выпекаем их при температуре 180 градусов, 10-15 минут. (фото 7)

Получаются вот такие лепешочки.

Получаются вот такие лепешочки. (фото 8)

Займемся кремом пока бисквиты остывают. Сливки с сахарной пудрой хорошенько взбейте. (Кстати, если не найдете сливки, то крем можно заменить на маслянный, разница будет не очень заметна).

Займемся кремом пока бисквиты остывают. Сливки с сахарной пудрой хорошенько взбейте. (Кстати, если не найдете сливки, то крем можно заменить на маслянный, разница будет не очень заметна). (фото 9)

Мажем наш крем на бисквит и прижимаем вторым.

Мажем наш крем на бисквит и прижимаем вторым. (фото 10)

Вот и всё! Пирожные "Вупи Пай" готовы! Безумно вкусная штучка получается, попробуйте))

Вот и всё! Пирожные "Вупи Пай" готовы! Безумно вкусная штучка получается, попробуйте)) (фото 11)
Мормышка

ням  ням  ням! едакак аппетитно выглядит, утащила в копилку, как-нибудь приготовлюсупер!

илона лихман

Аппетитно выглядит,сегодня же попробую!А сколько у Вас готовых пирожных вышло?

AnnaMay

Точно не помню, вроде 11. Но это зависит от размера бисквитаулыбаюсь

Елена Тюленева

Мдя,вкуснота,однако! Тащу себе. Приготовлю детям. Спасибо за рецепт!

Te_Amo

Когда то пробовала сделать нечто похоже,в итоге все сильно растеклось и получился один огромный блинсмеюсьпопробую по вашему рецептузаписываю

Victoria i Masha sergeevi

Великолепно и гениально!браво!!цветыприветствую

?Рукодельница-Ангелинка?

едаедаКакие аппетитные пирожные.едаедаПальчики оближешь.

Настя Каменская

Красота! утащу в норку, с Вашего позволения. 

Юлька.80

Очень хороший рецепт)) Попался мне в Одноклассниках утащила его себе там в заметки.

Дюдюка77

Жаль...Все расплылось - не лепешки, а блины. Перевод продуктов. Спасибо автору за старания, но рецепт рекомендовать не стану.