


Поделиться:
Делала первый раз, вышел удачно. Самое главное что не надо печь. Очень быстро делается
-корж
-400 гр печенья (если большая форма) или 200 гр если форма средняя
-100 гр масла на 200 гр.
Печенье размельчить и добавить масло (растопленное). Массу замесить выложить в форму на корж и поставить в холодильник. Делаем второй слой
- 300 мл сливок
- 150 гр сахара
- желатин (если порошком 3 ч.л. залить горячей водой)
- 200 гр сыр "Филадельфия"
- 300 мл кесам ванильный
Массу замесить выложить на печенье и в холодильник. Дать застыть и выкладываем любые ягоды или фрукты по вкусу. Затем делаем желе даем остыть и заливаем и в холодильник пока полностью не застынет. Приятного аппетита!!!!
Очень аппетитно и не сложно...а что такое "кесам ванильный"?
кесам - это творожная масса со вкусом ванили. Но это масса такой консистенции как сметана.