Тортик

 2 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тортик Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Сырный пирог.

Сырный пирог. (фото 1)

вид с боку

вид с боку (фото 2)

Делала первый раз, вышел удачно. Самое главное что не надо печь. Очень быстро делается    

-корж

-400 гр печенья (если большая форма) или 200 гр если форма средняя

-100 гр масла на 200 гр.

Печенье размельчить и добавить масло (растопленное). Массу замесить выложить в форму на корж и поставить в холодильник. Делаем второй слой

- 300 мл сливок

- 150 гр сахара

- желатин (если порошком 3 ч.л. залить горячей водой)

- 200 гр сыр "Филадельфия"

- 300 мл кесам ванильный

Массу  замесить  выложить на печенье и в холодильник. Дать застыть и выкладываем любые  ягоды или фрукты по вкусу. Затем делаем желе даем остыть и заливаем и в холодильник пока полностью не застынет. Приятного аппетита!!!!еда

Валентина.05

едаКрасотища ....вкуснотища

Sанюша

Очень аппетитно и не сложно...а что такое "кесам ванильный"?

busia

кесам - это творожная масса со вкусом ванили. Но это масса такой консистенции как сметана.