



Поделиться:
Доброго дня. Сегодня на обед у нас мясные галеты. Такие я попробовала в гостях мне они очень понравились, вот и решила приготовить сама.
Для них нам понадобится:
фарш любой какой Вы предпочитаете, в идеала 1 кг. Но у меня столько не было, где то примерно половина.
яйцо куриное 3 штуки
1 средняя марковь
лук 1 штука
сыр 200 гр. У меня был колбасный и всего 100 гр примерно.

Фарш солим, перчим. Я еще добавляю 1 яйцо, хлеб размягченный в молоке (пол стакана) примерно.
Из фарша формируем котлетку, затем ее разминаем пальцами высотой 1 см.

Первый слой куриное вареное яйцо.

Второй слой жареный лук и морковь.

Третий последний слой сыр. Убераем в духовку и готовим примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Ну а это к чаю. Меренги с кремом маршмелоу . Рецепт безе можно посмотреть вот здесь https://podjem-tal.ru/node/946518
Крем делаем так:
В кастрюльку наливаем 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара и три желтка которые у нас остались, перемешиваем, и ставим на плитку.
Постоянно помешивая доводим до легких бульков, убавляем огонь и еще немного варим не переставая мешать.
Когда крем начнет загустевать убираем и даем остыть до комнатной температуры.
Масло сливочное 50 гр тоже комнатной температуры взбить миксером и в него добавить наш крем, все хорошо перемешать и промазать наши
меренги.

Всем приятного аппетита!!!
Вот это вкуснотища
спасибо за рецепти....особенно за сладенькое
Пожалуйста, очень рада что Вам понравилось!
Ох,вкуснотища!!!побежала в магазин за ингредиентами!спасибо за рецептики!!!

Спасибо, Елена! Думаю и Вам понравится.
Наверняка очень вкусно) беру на заметку и попробую обязательно приготовить)
Пробуйте, получается очень вкусно!
Скажите а в противень водичку или соус какой не льем? так просто запекать?
Вообще раньше я никогда не добавляла, но в этот раз добавила, когда они практически были готовы.
А фарш солить-перчить не надо?
Конечно же надо, просто я не написала, думала и так все понятно будет.
Слюнки бегут!
сплошное объедение!!!
Даааа, вкусно было.